乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 强烈建议陈老板加快qa350 II代的研发速度

共有222087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
slquan
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-20 16:33:20 [只看该作者]

以下是引用clark在2010-11-26 22:09:50的发言:

主要是满足大多数用户的要求增加支持MP3、FLAC, 高位高码率WAV文件。

支持中文显示。

那新机出来老机器能不能升级啊?

[尤其是中文显示和读秒显示、快进快退等等]

回到顶部
clark
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-20 16:54:31 [只看该作者]

硬件架构完全不一样,没有办法直接升级,新机器仅软件开发就超过1年时间且耗资巨大.

回到顶部
yayuwei
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-23 18:27:11 [只看该作者]

有一款随身HIFI播放器上市啦。

预计上市时间2011年8月底,现开始接受预定。

老大,要抓紧了哦,而且音质一定要超过他哦。

回到顶部
clark
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-24 9:29:37 [只看该作者]

不担心,我对我们产品的音质有信心。

这个产品还没有谁听到,音质啥的都还未知数吧? 呵呵,我们的目标不是超过某个产品,是我们自己,要不断超越自己、提升自己。

刚看了那个贴子,我发现现在某些论坛风气很不好,一个产品还没有上市也没有任何人听过,就有很多人YY秒杀什么什么产品了,神了现在的人都有超前感觉了。

回到顶部
yayuwei
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 10:26:31 [只看该作者]

唉,谁叫现在是个浮躁的时代捏。大多数人都不知该追求些啥,啥才是正确的。所以只能以价格判断价值。

他卖1600,声音自然是1600档次的。说和350比较,大家都没啥意见,可一跟801沾边,立马就有人坐不住了。。。

回到顶部
clark
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 10:31:20 [只看该作者]

是啊,浮躁的时代,乾龙盛QA350音质是超过很多2K以上所谓神器的,但QA350 V2只卖1300,难道是我们价格定错了? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zwd600797
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 17:41:36 [只看该作者]

我敢肯定,论坛之中的播放器中,老陈的QA350是唯一不给所谓“老烧”枪手钱而吹水的产品,有的靠的是产品的实力,QA350这种产品优点和缺点都十分明显,在这大家都已经讨论了。我在想加一点建议:QA350可否自带内存,越大越好,最好有32G,另外扩展口是必须的;可否加EQ功能,我想有很大一部分人的年轻人都喜欢加味精的两头高的音质。就好像有人喜欢听纯功放,有人喜欢在纯功放前级加个均衡调节自己的口味。

开发台式机的建议:可否用硬盘作为扩展,如用硬盘作为扩展,界面必须支持中文显示。如果觉得用机械硬盘有损音质的话,那就用固体硬盘吧,当然那是自选的。固体硬盘现在虽然价格高了点,我相信,不出两年,它的价格必定跌到大家可接受的范围。

回到顶部
clark
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 18:02:42 [只看该作者]

感谢楼上兄弟的一些建议,固态硬盘非常不错,未来我们是有计划用在播放器,但可能是第三代产品了。

我们现在开发的主要精力还是软件上面,新产品的开发中软件占了80%以上的时间,从数字部分就保证最佳音质是我们一直坚持的东西,否则如果是用类似RK2706这种MP3芯片功能又多,开发又简单,开发费用都可以省下很大一笔,再或者直接用ARM的操作系统来作播放器也可以省下近50%的开发时间, 但大家都用数字部分输出很弱的MP3芯片,都用ARM装一台小PC来作播放器 提升在哪里?竞争力在哪里?为什么不能像LINN或国外其它某些企业一样从源头就做好呢?

回到顶部
zjssvip
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 18:46:23 [只看该作者]

心脏不能马虎慢慢来不急

回到顶部
ffish
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-25 10:05:34 [只看该作者]

老陈的路子对,就是从源头做好,这样才真正从头做好每一个环节,才能真正掌握控制自己的产品,避免一窝蜂的同质化问题。顶老陈。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页