乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 强烈建议陈老板加快qa350 II代的研发速度

共有222096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-26 8:27:01 [只看该作者]

是的,现目前走得是比较艰难,软件全部自己用单片机单线程方式开发付出的精力很大,但是一旦我们的软件越来越完善之后我们就会有很多得天独厚的优势了。

回到顶部
yayuwei
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-26 11:55:04 [只看该作者]

专利申请工作一定要做好哦。。。

回到顶部
clark
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-26 16:53:34 [只看该作者]

在国内专利这种东西没有任何作用,不想浪费时间。

但产品自身的加密防COPY方面我们会做好的。

回到顶部
ffish
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 10:15:03 [只看该作者]

老陈是深谙此道呀,国内的专利保护就是摆设。除非你是最低层的一些东西,绕开你的他做不了,这个还有意义,其他的那些,根据你的产品只要改动几下就搞定的没意义。或者软件硬件配合具有唯一性,两者只能以这种方式配合才能实现这个功能,也靠谱,因为他弄了软件就必须仿你的硬件,仿了你的硬件就必须用你的软件,除了这种唯一性,其他的维权太难了,成本也太高了。

回到顶部
yayuwei
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 17:20:39 [只看该作者]

是啊,当下专利在国内是很尴尬啊。

不过谁知以后会怎样捏,是吧。呵呵。。。

回到顶部
clark
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 18:24:44 [只看该作者]

对于台式机的显示屏大家有什么建议?

目前是准备用OLED屏,一方面是因为其自发光 对比度比较强,能在比较远的地方看得清楚,因为台式机我们一般都是座沙发上欣赏音乐,换歌时我们要能看到屏幕啊,否则每次都要跑到机器前不累死,另外OLED响应速度快(us级的,一般的TFT或其它LCD都是ms级的); 一个缺点就是价格贵,2.8寸的批量价都要一百好几。

回到顶部
zwd600797
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 23:26:32 [只看该作者]

前面我说过,如果是用固态硬盘的话,一定要支持中文,否则里面的海量文件管理起来麻烦,连听歌的心情都打折扣了,总之如果连女人们操作起来说方便的话就OK了。

回到顶部
骑车上树
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 23:52:49 [只看该作者]

贵也暂定OLED吧,起码开起来就高科技一些,传统的背光液晶显得技术太老,老大啊,我还等着给你们设计外观呢。。。

回到顶部
yayuwei
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 23:59:45 [只看该作者]

oled屏,我举双手赞成哦。这可是未来显示系统的发展方向哦。尺寸嘛尽量的大些,再大些,越大越好哦。最好还是触摸屏滴。哈哈。

中文显示那是是必须滴,要不然老大恐怕一台都卖不出去啦,哈哈。

固态硬盘的话捏,我觉得现在还是不太成熟哦,好的死贵,便宜的性能又不好寿命也短呀。

最好能有个OTG功能哦,随时利用移动硬盘的超大容量,多爽啊,哈哈。不过会不会影响音质捏。

还有,最好有蓝牙功能,随时和手机,平板电脑互动。我这要求是不是过分啦,哈哈。。。

话说这台机我是一定要搞滴,现在越来越发现,这个出街吗,随身系统追求音质也就是那么一回事儿。能凑合听就得啦,想hifi呀,哪儿都不如家里爽滴。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-28 8:04:40 [只看该作者]

以下是引用骑车上树在2011-7-27 23:52:49的发言:
贵也暂定OLED吧,起码开起来就高科技一些,传统的背光液晶显得技术太老,老大啊,我还等着给你们设计外观呢。。。

感谢兄弟支持,外壳尺寸要等屏确定后才能定,到时还需要兄弟多支持呢。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页