乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 强烈建议陈老板加快qa350 II代的研发速度

共有222086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-28 8:06:56 [只看该作者]

中文显示是必须滴,OTG功能可能会有,触摸暂不考虑,蓝牙功能暂时放弃.

回到顶部
qyspeed
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-28 11:14:53 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-7-24 18:02:42的发言:

感谢楼上兄弟的一些建议,固态硬盘非常不错,未来我们是有计划用在播放器,但可能是第三代产品了。

我们现在开发的主要精力还是软件上面,新产品的开发中软件占了80%以上的时间,从数字部分就保证最佳音质是我们一直坚持的东西,否则如果是用类似RK2706这种MP3芯片功能又多,开发又简单,开发费用都可以省下很大一笔,再或者直接用ARM的操作系统来作播放器也可以省下近50%的开发时间, 但大家都用数字部分输出很弱的MP3芯片,都用ARM装一台小PC来作播放器 提升在哪里?竞争力在哪里?为什么不能像LINN或国外其它某些企业一样从源头就做好呢?

应对了何以外国品牌历经二三十年后依然是经典产品,而国内品牌经不起时间的考验,过不了几年就找不到了。这就是品质的深层问题吧。

回到顶部
特攻小华
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 15:46:39 [只看该作者]

非常非常的期待啊!!!!到时再把我的V2再升级!哈哈哈哈

欢迎登陆我的组合演出现场http://tegongxiaohua.56.com

http://tegogxiaohua.zone.ku6.com

回到顶部
wdy1234
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 0:06:23 [只看该作者]

非常期待台式播放器的发布! 希望音质能上一个台阶,不知道台式播放器是以外置闪存卡作为音乐载体 还是以内置闪存+外置闪存卡 或者内置硬盘+外置闪存卡这样的配置? 软件开发希望能以歌曲检索 播放 等基本功能为主 简单易用。 什么蓝牙这些功能压根就不用考虑。。。一切以音质为主!纯音乐播放器就应该有其专业的姿态哦

回到顶部
yayuwei
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-18 21:08:29 [只看该作者]

老大,台机开发到啥程度啦,透露点信息呀,让俺们等待的有点希望碑……

回到顶部
clark
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-8-19 16:11:56 [只看该作者]

正在做界面,选用2.8寸OLED屏,界面会做到操控选曲方便、简单、直接。

回到顶部
yayuwei
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-26 20:35:24 [只看该作者]

刚才看了ihifi812开发者的感悟。

老大你也可以把开发350二代和台机的过程用照片和视频记录下来。

以后产品发布时,在各大论坛来个连载嘛,效果应该不错吧。。。

图片点击可在新窗口打开查看

我就是这样,让别人说去吧。哼。。。

回到顶部
sgrsgrsgr
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期盼二代  发帖心情 Post By:2011-10-5 10:50:24 [只看该作者]

期盼二代,能不能告知大概上市日期。

回到顶部
crp0518
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-6 18:03:52 [只看该作者]

何以外国品牌历经二三十年后依然是经典产品,而国内品牌经不起时间的考验,过不了几年就找不到了。这就是品质的深层问题吧!

感觉此话对qls很有意义!

仅以QA350二代产品而论,觉得应该在维持音质与成本这一核心竞争力前提下把外围做一做,如设计一个MINI产品,把同轴、LO等取消掉、甚至把屏幕取消掉以达到大幅度减小体积的目的,这样可以得到一大批追求随身音质的客户,设计一个大推力产品供背包族使用,设计一个笔记本直插产品等。

经典产品有一两个核心因素就好了,支持MP3等格式势必消弱音质竞争力,支持中文等功能必将导致成本升高,个人觉得QLS的核心就是高音质低成本,丢了这个核心去跟风很快就会成一般的山寨产品的。

个人想法,莫怪莫怪!

回到顶部
ztahwei
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-7 8:24:07 [只看该作者]

以下是引用crp0518在2011-10-6 18:03:52的发言:

何以外国品牌历经二三十年后依然是经典产品,而国内品牌经不起时间的考验,过不了几年就找不到了。这就是品质的深层问题吧!

感觉此话对qls很有意义!

仅以QA350二代产品而论,觉得应该在维持音质与成本这一核心竞争力前提下把外围做一做,如设计一个MINI产品,把同轴、LO等取消掉、甚至把屏幕取消掉以达到大幅度减小体积的目的,这样可以得到一大批追求随身音质的客户,设计一个大推力产品供背包族使用,设计一个笔记本直插产品等。

经典产品有一两个核心因素就好了,支持MP3等格式势必消弱音质竞争力,支持中文等功能必将导致成本升高,个人觉得QLS的核心就是高音质低成本,丢了这个核心去跟风很快就会成一般的山寨产品的。

个人想法,莫怪莫怪!

没错,音质第一,简单化,小体积,面板,中文,mp3,,等,都可以不要!

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页