乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 强烈建议陈老板加快qa350 II代的研发速度

共有222092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流氓兔忙
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初来乍到,胡言乱语 ,还望各位莫怪  发帖心情 Post By:2011-10-7 17:13:15 [只看该作者]

俺滴一些想法: 1 唯音质论!唯产品品质论! 2 价格上,必须保持极大的竞争力优势! 3 其他文件格式啦、操作便利性、电池续航能力等等,都是其次!当然,得达到起码的一些标准。 4 内置存储毫无意义,SD卡足矣!卡本身越来越便宜,也无须消耗宝贵的研发和制造成本!最简单的例证,数字影像系统!哪家的单反内置存储了?尤其对于音乐播放器而言,容量和速度都不是瓶颈! 楼上QYSPEED朋友说到,“应对了何以外国品牌历经二三十年后依然是经典产品,而国内品牌经不起时间的考验,过不了几年就找不到了。这就是品质的深层问题吧。”,其实不一定是狭义的产品品质问题,而是产品方向的迷失。 350、550立足于何处?我想首先是音质!在这个年代里,只能播放44KHZ WAV文件的播放器,居然有勇气推出市场!就此一点,clark,我佩服你们! 成绩有目共睹。WAV的播放,不消耗任何额外的资源,新产品对于多种格式的支持,意义有多大?妥协又有多大? HIFI本来就不是个大众的市场,有竞争力的hifi产品,有哪个是满足所有应用需求的?! 初来乍到,胡言乱语 ,还望各位莫怪

回到顶部
longran
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-8 21:27:04 [只看该作者]

我很喜欢qa100,也正准备寄回去升级。
对于台式机我很期待,怎么说呢,可能比较喜欢乾龙盛不炒作的态度。
对于播放器,我有一个希望就是可以听网络电台。
对于音乐我很喜欢但不是绝对音质至上的,因为我觉得听音乐是放松而不是任务,如果你手头没有合适的音乐,又想听收音机,那台式机有这个功能就太好了。
另外就是对于音乐的格式,我想flac,wav,ape这几个毕竟是目前网络环境中常见的格式,不一定非要说封杀那个格式才表示够hifi吧。
现在linn,欧博,罗技都有类似的产品了。网上也有各种对于播放器和cd机的对比帖子,观点就是播放器始终和同价位的cd机相比还是差一点。希望乾龙盛的产品能后来居上。
希望台式机可以参考这几个产品的功能。
另外就是,哪怕台式机推出晚点,先给个预告都行,就别推出几个月就要寄回来升级了,那样的话,比较不方便。

回到顶部
yayuwei
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-8 21:46:43 [只看该作者]

这是个融聚的时代,是大而全的时代。在这里坚持纯粹,是件很难的事情,我希望老大能坚持自己的理想,锲而不舍。

不过我的心愿是,一个好的播放器(只要能播WAV就OK)和一个好的耳放的结合体。嚯嚯,不过分吧。

老大不是说10月就能出外形图让XD们投票了吗。我那是相当期待哦。。。

回到顶部
灵魂漩涡
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-9 11:20:15 [只看该作者]

如来佛祖   玉皇大帝  三清那个道尊哦  小弟我差点忘记论坛密码了  尝试了千百遍后终于输入对了  差点就要重新申请个帐号跟陈老板要了 

哈哈  俺回来了 继续启动随身听跟台机中  饼子太少了   只能默默的攒着  嘻嘻

回到顶部
gong39
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-9 12:35:15 [只看该作者]

支持陈Sir的新产品开发理念,QA350非常令我等满意了,新产品哪怕只是多一个中文菜单显示功能,也非常值了。其他方面能支持APE\FLAC就更好了,其他统统都是浮云。

回到顶部
wanzxy
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 15:08:24 [只看该作者]

很支持72搂观点,网络收音机是方向,是市场的需要。下面的播放器加上它一定会深受欢迎

回到顶部
美女天敌
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-11 21:56:39 [只看该作者]

中文菜单是必须的,其他音乐的播放格式你说用foobar转换下也很快。

没有中文菜单,别说是16G的卡,就是4g的卡,几十首歌曲,要找起来也很抓狂,现在我用QA350就发现这个灰常灰常不方便的地方,强烈要求下一代机器加入中文显示,同时强烈要求陈老板让我们把老的V2寄回进行硬件升级下,使得可以支持中文显示。

回到顶部
yayuwei
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-11 23:32:03 [只看该作者]

想要网络收音机,整个平板不就都有了,音乐,视频,游戏,看书,网络全齐了。听听歌效果也马马虎虎。。。

回到顶部
xhliang
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 14:49:31 [只看该作者]

以下是引用美女天敌在2011-10-11 21:56:39的发言:

中文菜单是必须的,其他音乐的播放格式你说用foobar转换下也很快。

没有中文菜单,别说是16G的卡,就是4g的卡,几十首歌曲,要找起来也很抓狂,现在我用QA350就发现这个灰常灰常不方便的地方,强烈要求下一代机器加入中文显示,同时强烈要求陈老板让我们把老的V2寄回进行硬件升级下,使得可以支持中文显示。

支持!强烈支持!现在都没办法选歌,一开机就让它随机或轮着放。

回到顶部
xiaowuxp
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]要是QA350支持文件夹和中文显示就好了。  发帖心情 Post By:2011-10-14 13:09:20 [只看该作者]

以下是引用longran在2011-10-8 21:27:04的发言:
 我很喜欢qa100,也正准备寄回去升级。
对于台式机我很期待,怎么说呢,可能比较喜欢乾龙盛不炒作的态度。
对于播放器,我有一个希望就是可以听网络电台。
对于音乐我很喜欢但不是绝对音质至上的,因为我觉得听音乐是放松而不是任务,如果你手头没有合适的音乐,又想听收音机,那台式机有这个功能就太好了。
另外就是对于音乐的格式,我想flac,wav,ape这几个毕竟是目前网络环境中常见的格式,不一定非要说封杀那个格式才表示够hifi吧。
现在linn,欧博,罗技都有类似的产品了。网上也有各种对于播放器和cd机的对比帖子,观点就是播放器始终和同价位的cd机相比还是差一点。希望乾龙盛的产品能后来居上。
希望台式机可以参考这几个产品的功能。
另外就是,哪怕台式机推出晚点,先给个预告都行,就别推出几个月就要寄回来升级了,那样的话,比较不方便。
我也喜欢在音乐播放器里加FM,不过这个在QA350里不可能实现了,加了FM对音质有影响,要花很多时间来调试。而且买QA350好像都不听FM的,不过我感觉要是电台有好的设备,FM听起来也很不错的。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页