乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有232701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-6-13 12:15:44 [显示全部帖子]

回farewell_16:

是的,影响声音的功能我们是没有办法采用的,谢谢大家!

QA361调音上更进一步接近真实准确,声音风格上也进一步参考了高文、MBL这些高端的台式机器,无论是器乐还是人声都强调了声音的自然、细腻、厚度、泛音、准确、耐听、柔美
,同时微动态清晰,泛音完整,情感表达饱满。 

另外等通用版固件把小BUG解决到差不多了后,QA361也会考虑出纯净版固件。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-6-15 14:49:36 [显示全部帖子]

以下是引用linyuan_2在2018-6-15 12:43:31的发言:
以下是引用linyuan_2在2018-6-14 14:48:48的发言:
这几天听音乐发现个问题,开机时出现黑屏,启动不了,关机在开机正常,大概出现过两三次。
回答:如果上一次关机和本次开机的时间间隔少于3秒, 可能会出现启动不了的情况, 因为电容未放完电. 建议关机后, 请等5秒后再开机.
你好:关机开机时间间隔时间很长的,开机出现黑屏时,下面会显示英文提示initialize,经常出现,今天又出现了。

当出现这个提示时直接重启机器就好了, 这个提示是有芯片没有复位好或读卡还没有正确反馈, 重新启动就好,对机器不会有任何影响的,单片机机器的好处就是任何时候可以关机、开机,而对机器性能及寿命不会有任何的影响。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-15 14:49:55 [显示全部帖子]

以下是引用jy3000在2018-6-15 13:41:09的发言:
固件啥时候出?

一会儿就发布。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-19 12:14:50 [显示全部帖子]

以下是引用mxb20180414在2018-6-15 18:24:13的发言:
Clark,你好,一个小小的建议,无关音质,无关系统,甚至不算是bug,改不改也无所谓。系统信息第一行Design by :QLS-HiFi,我的知识告诉我似乎好像应该是Designed by :QLS-HiFi,如果周围有纯种欧美专业人士,咨询一下更妥当。周末愉快!

谢谢您! 我查询确认一下这个问题。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-6 14:49:17 [显示全部帖子]

以下是引用dzhang在2018-7-6 14:16:52的发言:
有个问题请教下,耳放几个模式标准,大电流,高电压,双高之间切换,声音完全没有变化,是因为塞子太易推就会这样吗,还是我这个机子有问题呀?

因为耳放模式只是储备推力的不同, 音量是不变化的,因此如果耳塞已经推得很好了则变化不会大,否则变化会明显

通常时大电流声音厚度密度都会更好,大电压则会更轻松自如,音场也会略大, 双高则两者叠加。

如果不容易推的耳机或塞子就差异很大了, 推开了轻松自如的声音和没推开紧缩闷声音的差异。

90%的耳塞或耳机在标准推力模式已经足够, 这样加大储备推力也不会感觉到有太大差异。

只是对于特别难推的耳机, 加大推力会有作用,比如高电流推很难推的低阻耳机, 高电压推很难推的高阻耳机, 如果还推不好就可以用双高。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-3 11:13:32 [显示全部帖子]

以下是引用音响发烧友在2018-9-1 23:15:38的发言:
能不能在你这买到带无损资源的卡?卡和正版音乐资费都由买家支付!这样新旧固件都可以拷入卡里,极大的方便了用户。另外用户所选择的音乐和歌曲就麻烦帮忙选择拷入。也应该收取一定的费用!这对于不会操作电脑的中老年朋友是一大福音!因为用户选择了你们的产品,特别是看了日志后盲狙的朋友对你们的产品还是有信心的!事实也没有让这些人失望!所以强烈要求陈总增加一点便民服务,万分感谢!我的这种想法还是有一定的普遍性的。TF卡价格加买正版音乐价格加加工费用总共多少钱,对于一个音乐爱好者来说是绝对愿意付出的!谢谢!

我们官方淘宝店有卖卡的服务, 联系淘宝客服就行, 我们可以把卡格式化好,并在卡内也可以拷入所有固件(订单留言说明), 但正版音乐我们是没有相关出售资格,也没有取得相关版权的,也就没有合法出售音乐的权利,请凉解与理解,谢谢!

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-3 16:04:17 [显示全部帖子]

淘宝上我不知道哪有正版数字音乐售卖, 但一些拷进硬盘的资源淘宝好像也挺多,或者你找找淘宝上的大昌影音这个店,与店主聊一聊,看看他们有没有装有试听音乐的卡或硬盘出售,另外这个香港网站有正版资源售卖 http://www.hifitrack.com/   

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-31 17:20:38 [显示全部帖子]

以下是引用sirlee1005在2018-9-21 18:28:49的发言:
陳总,LO接便携擴之接头是如何接,用常用3.5trs綫没声,求指点。

接充电口旁边的LO口,用标准的对录线或3.5转双RCA的信号线就行。

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-31 17:22:52 [显示全部帖子]

以下是引用鬼武者修罗在2018-10-31 13:58:23的发言:
flac 24bit 192k,无法播放,转wav正常。
链接: https://pan.baidu.com/s/1oFSvmPciZZtcivWUgykfiQ 提取码: hq7g

谢谢! 研发人员会收集这类文件,并尝试在后续找到原因。

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-12 10:19:13 [显示全部帖子]

以下是引用黑白灰呵呵在2020-3-10 20:36:04的发言:
all to dsd模式自动切歌的时候有杂音;偶尔有些歌曲会爆音或滋滋啦啦的杂音导致无法听

原本all to dsd在换曲时是有很大的爆音,我们加了静音才处理到只有一点点残余噪声, 忽略它的话,对听音已经做到了基本无影响。 但因为没有绝对0欧的电子开关,因此始终会有点残余,目前暂时还无解。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页