乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有231891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyuan_2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-11 11:51:19 [显示全部帖子]

今天在听音乐时,无规律的出现过一次,按M键点亮屏幕时,播放界面屏幕的上半部分的方格消失,字体都在,在按M键进出设置在退出正常。

回到顶部
linyuan_2
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-11 13:25:21 [显示全部帖子]

建议工程师把播放界面的当前文件夹显示和当前歌曲显示改成滚动状态。

回到顶部
linyuan_2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-14 14:48:48 [显示全部帖子]

这几天听音乐发现个问题,开机时出现黑屏,启动不了,关机在开机正常,大概出现过两三次。

回到顶部
linyuan_2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-15 12:43:31 [显示全部帖子]

以下是引用linyuan_2在2018-6-14 14:48:48的发言:
这几天听音乐发现个问题,开机时出现黑屏,启动不了,关机在开机正常,大概出现过两三次。
回答:如果上一次关机和本次开机的时间间隔少于3秒, 可能会出现启动不了的情况, 因为电容未放完电. 建议关机后, 请等5秒后再开机.
你好:关机开机时间间隔时间很长的,开机出现黑屏时,下面会显示英文提示initialize,经常出现,今天又出现了。

回到顶部
linyuan_2
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-11 16:32:01 [显示全部帖子]

你好:下一个固件能不能在设置中增加个播放键点燃屏幕的开关键,不喜欢按两下在暂停,比较繁琐,增加个开关也不影响,有的人喜欢播放键点燃屏幕。

回到顶部