乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有231887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxb20180414
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-11 14:22:46 [显示全部帖子]

你好,正在播放界面里正在播放歌曲所在的文件夹只有一行,有时候文件夹名字较长就不能全部显示,下一个固件能否改成长名字滚动显示。这个问题在古典乐尤其是交响乐比较突出。谢谢!

回到顶部
mxb20180414
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2018-6-11 18:57:00 [显示全部帖子]

如果长文件名滚动显示会对音质产生不良影响,还是不要的好,想看完整文件名可以返回目录,不是经常有这种需求,一切以音质为主。谢谢!

回到顶部
mxb20180414
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-12 11:11:05 [显示全部帖子]

一般来说,最关心的是当前文件夹的歌曲总数,以及正在播放第几首歌曲,这样就可以大致了解还有几首当前文件夹就播放完毕,所以右下角最后一个歌显示单元歌曲索引/歌曲总数建议显示当前文件夹的歌曲总数和正在播放第几首歌。

回到顶部
mxb20180414
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-15 18:24:13 [显示全部帖子]

Clark,你好,一个小小的建议,无关音质,无关系统,甚至不算是bug,改不改也无所谓。系统信息第一行Design by :QLS-HiFi,我的知识告诉我似乎好像应该是Designed by :QLS-HiFi,如果周围有纯种欧美专业人士,咨询一下更妥当。周末愉快!

回到顶部
mxb20180414
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
滚动显示速度太慢  发帖心情 Post By:2018-7-16 12:15:04 [显示全部帖子]

你好,文件夹名或文件名滚动显示速度太慢了,长文件名往往没有显示完毕就息屏了,再打开又从头开始,虽然可以选择关闭屏幕息屏来解决,但是每次都要这样操作很不方便,建议加快滚动速度,或增加息屏时间比如60秒和90秒,谢谢!

回到顶部
mxb20180414
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-30 19:31:17 [显示全部帖子]

升级到1.3.8后出现一个bug,播放中暂停,过稍微长一点时间,具体多长不清楚,感觉4-5分钟,回来后死机,不能唤醒,需要关闭电源,再打开电源重启,不知道有没有其他用户遇到这种情况?

回到顶部