乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有232702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
catfishboy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-18 22:31:52 [显示全部帖子]

剛到手,發現文件夾有大部分的中文專輯沒有在菜單顯示出來,而英文的專輯則沒問題,後來用電腦在每個中文專輯前加一個-的字符,放到機子上就能出來了,但這時候卻發現英文專輯原來能顯示的,現在菜單上只剩下一部份能顯示出來。(我的中文專輯都是繁體的)請問如何解決?

回到顶部
catfishboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-1 14:11:16 [显示全部帖子]

好幾次歌聽完了,按停了播放鍵,拔了耳機插頭,但忘了関機,一段時間後想再開機,本來還有七八成的電量發覺都沒了,開不了機,而且當時機器是燙燙的,我沒關機但也沒播歌,然而它原來一直運作著,另外一個狀況是,我在系統設定了30分鐘關機,以防自己忘記關機,我正聽著歌,30分鐘到了,歌還播著,機器就直接關機了。
能不能系統設定在感應到停止操作一段時間,才會自動關機,正在操作或播歌時都保持開機狀態。

回到顶部
catfishboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-1 14:30:07 [显示全部帖子]

我有WMA的歌沒顯示出來,說明書支援的播放清單上也沒有WMA,請問是不是系統不支持

回到顶部
catfishboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-2 17:04:21 [显示全部帖子]

很高興看到QA361一直的在改善和進步,謝謝陳總和團隊為機子和燒友們所付出的努力,繼續加油! 支持!

回到顶部
catfishboy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-7 0:55:02 [显示全部帖子]

剛發現 v1.29 沒法播放sacd iso檔,但舊版本1.11 是能順利播放的。 今天8/7 刷回1.11,sacd iso能正常播了。

回到顶部