乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有232621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bikebicycle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-14 8:40:46 [显示全部帖子]

问题:
1.在存储卡内拷入新音频文件后,收藏夹会被清空。

建议:
1.暂停播放15分钟后自动关机的功能希望添加到设置里让用户自定义关机时间;
2.播放中按方向键的“上”,希望做成和其他播放器一样,歌曲前N秒内按是返回上一曲、N秒之后按是返回本曲开头。
3.识别标签中的“艺术家”、“专辑”并提供相应的通道选歌,这样方便用户定义循环播放范围,比如我今天就要听XX的歌。适当增加开机扫描时间到一两分钟我都可以接收,就当暖机热身了。

固件是1.38

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bikebicycle
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-9 9:57:56 [显示全部帖子]

以下是引用swissdkb在2018-9-7 19:28:19的发言:
我也有此问题1.3.8的系统

升级到1.3.8后出现一个bug,播放中暂停,过稍微长一点时间,具体多长不清楚,感觉4-5分钟,回来后死机,不能唤醒,需要关闭电源,再打开电源重启,不知道有没有其他用户遇到这种情况?

这是暂停播放15分钟后系统自动关机。

回到顶部