乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有230902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ew9612
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-1 21:05:10 [只看该作者]

不支持wma解码,推荐转换成wav。

回到顶部
pipal0202
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:132 积分:1013 威望:0 精华:0 注册:2010-9-17 21:41:19
  发帖心情 Post By:2018-7-2 9:36:51 [只看该作者]

第三版固件,几时可以发布?期待左右键翻页,播放键点亮。

回到顶部
longbow
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-2 16:15:02 [只看该作者]

以下是引用catfishboy在2018-7-1 14:11:16的发言:
好幾次歌聽完了,按停了播放鍵,拔了耳機插頭,但忘了関機,一段時間後想再開機,本來還有七八成的電量發覺都沒了,開不了機,而且當時機器是燙燙的,我沒關機但也沒播歌,然而它原來一直運作著,另外一個狀況是,我在系統設定了30分鐘關機,以防自己忘記關機,我正聽著歌,30分鐘到了,歌還播著,機器就直接關機了。
能不能系統設定在感應到停止操作一段時間,才會自動關機,正在操作或播歌時都保持開機狀態。
回答:好的,后续研究一下增加暂停后30分钟内仍没有继续播放会自动关机这个功能。WMA音频格式没有支持。

以下是引用pipal0202在2018-7-2 9:36:51的发言:
第三版固件,几时可以发布?期待左右键翻页,播放键点亮。
回答:让你久等了,新固件已经发布。请移步这个链接下载:QA361更新固件到V1.2.9版

回到顶部
catfishboy
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-2 17:04:21 [只看该作者]

很高興看到QA361一直的在改善和進步,謝謝陳總和團隊為機子和燒友們所付出的努力,繼續加油! 支持!

回到顶部
乐随心动
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-3 11:29:22 [只看该作者]

昨天刷了1.2.9后,发现有如下问题:
1.开机到了扫描TF卡时有时会卡死,要关机,把TF拔出再插入才会正常,卡为送的64G闪迪红金卡,自购的64G红金也出现这个问题。已经用覆盖格式化,FAT32格式。
2.有时中文歌曲会乱码,但文件夹正常,关机再开可以解决。
目前就发现这两个问题。

回到顶部
zhgx2000
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-3 14:52:04 [只看该作者]

以下是引用乐随心动在2018-7-3 11:29:22的发言:
1.开机到了扫描TF卡时有时会卡死,要关机,把TF拔出再插入才会正常,卡为送的64G闪迪红金卡,自购的64G红金也出现这个问题。已经用覆盖格式化,FAT32格式。
目前就发现这两个问题。

第一条碰到过几次,直接关机重启解决

回到顶部
dzhang
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-3 15:26:05 [只看该作者]

我也发生过这个状况,暂停放那忘记关机自己就没电了,同希望能增加设置时间暂停后到时间自动关机的功能。

回到顶部
longbow
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-4 13:00:45 [只看该作者]

以下是引用乐随心动在2018-7-3 11:29:22的发言:
目前就发现这两个问题。
回答:因为QA361的电路设计存在大量电容,尤其是还有两个超级电容,TF卡电路也有好几颗电容,所以为了保证能正常工作,所以关闭电源开关后,再开启电源的间隔时间应该保持5秒以上。偶尔开机长时间提示"initialize",这个提示是有芯片没有复位好或读卡还没有正确反馈,重新启动就好,对机器不会有任何影响的。

单片机机器的好处就是任何时候可以关机、开机,而对机器性能及寿命不会有任何的影响。

以下是引用dzhang在2018-7-3 15:26:05的发言:
 我也发生过这个状况,暂停放那忘记关机自己就没电了,同希望能增加设置时间暂停后到时间自动关机的功能。
回答:好的,争取下一版本的固件能开放这个功能。

回到顶部
hjb8094
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-5 9:47:16 [只看该作者]

1.1.1版本下这两天充电线连接上去后大约5秒就变绿。失去指示功能。出厂版本时正常没有发现这个问题,还没有升最新版本。

回到顶部
乐随心动
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-5 21:38:41 [只看该作者]

是在扫描音乐时卡死,等了好几分钟都不会动,只有重新关闭电源再开机,有时要反复好几次才能开机,而且歌名乱码现在是越来越严重了,我还是刷回1.1.1好了,等一下版出了再刷了看。

以下是引用longbow在2018-7-4 13:00:45的发言:
回答:因为QA361的电路设计存在大量电容,尤其是还有两个超级电容,TF卡电路也有好几颗电容,所以为了保证能正常工作,所以关闭电源开关后,再开启电源的间隔时间应该保持5秒以上。偶尔开机长时间提示"initialize",这个提示是有芯片没有复位好或读卡还没有正确反馈,重新启动就好,对机器不会有任何影响的。

单片机机器的好处就是任何时候可以关机、开机,而对机器性能及寿命不会有任何的影响。

回到顶部
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13