乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有230974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winhua
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-18 22:08:17 [只看该作者]

回到顶部
GDXZW
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-19 9:18:06 [只看该作者]

建议:比如我在听歌A的时候,已经想好下一首要听歌B,于是我提前在歌曲列表里找到了歌B,但是361在黑屏以后会自动返回播放界面,为此我必须一直来回按键保持屏幕亮起。建议在歌曲列表里选好歌了以后,黑屏后再亮屏,还是在选歌的位置。

回到顶部
zaizaidie
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-23 20:35:37 [只看该作者]

插入平衡耳机提示的 “检测到平衡耳机,注意是不是。。。” 这个能不能加个按键取消功能,目前只能等它自然消失才能进行下一步操作

回到顶部
wclam426
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-24 18:41:26 [只看该作者]

我將QA361接駁到HUGO 2, 已將數字輸出設為開啟,但播放dsf格式音樂時沒有聲音,其餘格式就無問題

回到顶部
wclam426
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-24 19:22:56 [只看该作者]

剛把固件從1.2.9降到1.1.1就解決了接駁到HUGO 2 DSF格式檔沒有聲音問題. 希望在下個固件可以解決

回到顶部
mxb20180414
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-30 19:31:17 [只看该作者]

升级到1.3.8后出现一个bug,播放中暂停,过稍微长一点时间,具体多长不清楚,感觉4-5分钟,回来后死机,不能唤醒,需要关闭电源,再打开电源重启,不知道有没有其他用户遇到这种情况?

回到顶部
deepthink
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-30 20:48:29 [只看该作者]

有时候长按播放键2秒松开不能显示收藏,只有重启才能正常收藏。

回到顶部
longbow
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-31 11:48:28 [只看该作者]

以下是引用edde1在2018-7-18 14:50:51的发言:
为何新增一首歌曲到收藏夹时, 会自动将99首我没有选择的歌曲新增到收藏夹? 已经上了 APP 1.2.9
回答: 抱歉, 给你添麻烦了. 可能是你收藏了文件夹里的全部歌曲, 文件夹里有超过99首歌曲. 如果问题仍然存在, 建议你升级为1.3.6或1.3.8

以下是引用GDXZW在2018-7-19 9:18:06的发言:
建议:比如我在听歌A的时候,已经想好下一首要听歌B,于是我提前在歌曲列表里找到了歌B,但是361在黑屏以后会自动返回播放界面,为此我必须一直来回按键保持屏幕亮起。建议在歌曲列表里选好歌了以后,黑屏后再亮屏,还是在选歌的位置。
回答: 好的, 后续我研究一下.

以下是引用zaizaidie在2018-7-23 20:35:37的发言:
插入平衡耳机提示的 “检测到平衡耳机,注意是不是。。。” 这个能不能加个按键取消功能,目前只能等它自然消失才能进行下一步操作
回答: 可以按左右键取消提示的.

以下是引用wclam426在2018-7-24 19:22:56的发言:
 剛把固件從1.2.9降到1.1.1就解決了接駁到HUGO 2 DSF格式檔沒有聲音問題. 希望在下個固件可以解決
回答:抱歉, 给你添麻烦了. 1.2.9不是很稳定, 建议你升级为1.3.6或1.3.8

以下是引用mxb20180414在2018-7-30 19:31:17的发言:
 升级到1.3.8后出现一个bug,播放中暂停,过稍微长一点时间,具体多长不清楚,感觉4-5分钟,回来后死机,不能唤醒,需要关闭电源,再打开电源重启,不知道有没有其他用户遇到这种情况?
回答: 这不是BUG, 这是自动关机了, 因为1.3.8增加了一个新的功能: 暂停播放后15分钟内仍没有继续播放会自动关机, 请知悉.

以下是引用deepthink在2018-7-30 20:48:29的发言:
有时候长按播放键2秒松开不能显示收藏,只有重启才能正常收藏。
回答: 抱歉, 给你添麻烦了. 不需要重启的, 出现收藏不了的情况是因为此时是收藏夹播放模式,你可以从主界面的TF卡进入文件夹列表或歌曲列表,再长按就可以收藏了,可以单次或多次收藏文件夹或单曲。

回到顶部
richardloh
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
屏幕无法显示(死屏)  发帖心情 Post By:2018-8-3 10:59:53 [只看该作者]

使用过程中屏幕突然暗淡下来图片点击可在新窗口打开查看(只看到选择中的字体,其它无法显示),然后就遵从”关机重启法则“。然后,就没有然后了,图片点击可在新窗口打开查看屏幕完无法显示,可开机时歌曲还是照常播放。急需技术支援!图片点击可在新窗口打开查看 版本1.3.8

回到顶部
9a6b3c0d
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-4 23:23:38 [只看该作者]

有个情况,因为mora之类highres资源都是文件名一串奇怪的数字,但属性里的标题才是真名。我看很多洋砖和国砖是可以直接读取标题名显示的但361不可以,想问一下可以出个选项显示文件名还是标题这样吗?

回到顶部