乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 为进一步提高体验,再升级,QA361发布1.4版通用固件

共有328764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越狱迷失
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-29 9:09:11 [显示全部帖子]

希望能够推出一个把高音削弱柔化的固件,我觉得361高音太多了,或者说太通透了,久听耳朵不舒服

回到顶部
越狱迷失
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-29 16:09:44 [显示全部帖子]

还有一个问题简直无法忍受,就是歌曲与歌曲之间都没有间隔时间,感觉就像串烧很低端,这可是最基本的实用功能了,还有机会修改吗

回到顶部
越狱迷失
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-3-28 18:50:10 [显示全部帖子]

史上最垃圾的播放器,暂停了还自动关机,还不能设置

回到顶部
越狱迷失
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-3-29 11:19:16 [显示全部帖子]

还有歌曲与歌曲的播放间隔至少也要有两三秒的时间吧,因为很多歌曲末尾并没有静音时间或者太短,所以播放起来像串烧,让人觉得急促累紧张,正常人每听完一首歌后都需要点时间回味以及欣赏下一首作一定的心理准备,我是用361来接音响的

回到顶部
越狱迷失
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-4 11:01:05 [显示全部帖子]

每个版本都用了,朋友们也都认为高音太抢耳,不适合听觉敏感的年轻人,又没有均衡器可以选择,所以真应该多推出几个音效有明显差异的版本,反正不需要什么成本,把高频尽量调暗调柔,便捷设备追求素质是不现实的,只能以听感音效为主,买来两个月了都不怎么听,插着电一直让它播放,又卖不了钱

回到顶部