乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 为进一步提高体验,再升级,QA361发布1.4版通用固件

共有329258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w8660805
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-3-31 21:24:16 [显示全部帖子]

一直用1.04固件,用的好久了。恳请出个wav格式专用优化升级版。愿意牺牲其他格式的选择,音质得到更进一步优化。我知道1.04 05就是,是想问能否做的更好!

回到顶部
w8660805
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-8 18:35:48 [显示全部帖子]

能否在下个版本加个像苹果那样的音量平衡设置啊?或者是在论坛放个音量平衡软件啊?我现在用qa361最大问题就是偶尔会有歌曲音量大小不平衡。

回到顶部
w8660805
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-16 14:09:08 [显示全部帖子]

你好请教个问题,用qa361lo口听有源箱子。理论上是模拟输出箱子音质好还是数字同轴音质好?

回到顶部
w8660805
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-23 16:36:53 [显示全部帖子]

请问qa361没法做电脑声卡是因为软件原因还是硬件原因啊?最近好苦恼以前买的qa361配榭兰图和飞利浦shp9500大耳很好。最近入了个惠威d1090有源入门箱子,电脑是alc662集成声卡很一般,音箱自带的解码估计也就是够用。插qa361用lo模拟输出播放一耳朵但是一直这样的话每天qa361要播放工作12小时啥都要用它担心把它累趴。不能通过软件更新让它只做声卡吗?如果不能我还要再买个解码器而跟qa361的ak4495平级的几乎都要一千多了还是重叠消费。。。。把qa361卖了再买个支持声卡的便携播放器又找不到音质和qa361接近的

回到顶部
w8660805
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-24 10:41:11 [显示全部帖子]

对对对,我通过勾引身边人购买已经延保三年了我怕啥,真的操劳过度用坏了找你们保修就是啦~

回到顶部