乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 MOD V2(新磨机版)发布,关于免费试听与老用户升级说明贴

共有277568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hangzou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-2 9:16:54 [显示全部帖子]

就是原来老MOD版的电位器也要换掉是吗?

回到顶部
hangzou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-24 15:40:52 [显示全部帖子]

再次支持!一直很忙现在终于有时间听350了,打算这两天寄过去升级V2版,希望有惊喜!呵呵!

回到顶部
hangzou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-25 12:36:56 [显示全部帖子]

顺风已收单,请陈总注意查收!谢谢!单号是:571607593437     不给走空运走的陆运!郁闷要多等几天了!到时说说听感!孔位偏到时给矫正下!

回到顶部
hangzou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-26 9:16:11 [显示全部帖子]

我的可能要今天能到!呵呵!我卡里有些音乐喜欢的话考去听听!都是下的WAV没经过转换!

回到顶部
hangzou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-1 8:52:29 [显示全部帖子]

陈Sir的态度的确值得肯定!这个在我选机器占很大部分原因。我的机器不知陈Sir有没有亲自操刀!呵呵!东西收到先煲煲吧!现在感觉声音比以前好像有点闷的感觉!估计要过段时间上听感了,因为老婆快生了也很少时间听!

回到顶部