乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 MOD V2(新磨机版)发布,关于免费试听与老用户升级说明贴

共有277517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-28 20:31:07 [显示全部帖子]

输出功率提升了这么多,那使用低阻高敏的耳机时,小音量是不是比标准版声音更大啊。那电位器要不要换呢。请老大说明一下。。。

回到顶部
yayuwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-12 22:53:44 [显示全部帖子]

老大,最近工作人员们还忙吗?不太忙,我也要寄过去升级啦。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-18 19:01:28 [显示全部帖子]

我的350被朋友借走了,到现在也不还我。联系他,竟然去了外地。

本来想三月中升级V2版的,现在最快也要5月底啦。呜呜呜。。。

回到顶部
yayuwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-26 16:51:28 [显示全部帖子]

我的机器终于要回来啦图片点击可在新窗口打开查看,终于能升级啦,哈哈。

我已经顺丰寄过去啦,钱也在淘宝上付啦。支付宝交易号: 2011042682095366

老大一定多多费心哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yayuwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-26 17:06:19 [显示全部帖子]

话说顺丰速递的收货员真是认真。我都包好了,非要我拆开看一下。

听说机器里有电池,说只能走陆运,要慢两天的样子。

早知道,我就把电池拆出来了。看来又要多等几天了。郁闷ing……

回到顶部
yayuwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-28 17:33:24 [显示全部帖子]

昨天论坛被挂马了吧,360一直弹出拦截警告。也没法登陆。

我查了一下,两天才到深圳,还是走的陆运。呜呜呜。。。

回到顶部
yayuwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-29 21:32:30 [显示全部帖子]

刚才查了一下淘宝,竟然都发货啦!

早上刚寄到的,下午就发回了。老大,你的员工效率真高哦。赞一个。

看来,最迟后天上午就能到啦,哈哈。期待ing……

回到顶部
yayuwei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-30 19:06:53 [显示全部帖子]

机器升级回来啦图片点击可在新窗口打开查看。51前还要加班,工作室的师傅们真是辛苦啦,哈哈。

刚听了一下,紫玲mm比以前甜了,低频比以前多了,也松弛了点。

声音整体,比原版暗了一点点,听一些偏高频的音乐,没有以前那么刺激了,这点对我是好消息。

不过如果是追求声音冷静直白的,还是原版的适合。

低噪就比以前大了点,原版几乎可以说是无低噪的,现在能够听到一点点。打开电源就有,而且与电位器的位置无关。挺奇特的。

一切等先煲一煲再说吧,说实话,有点怀念原版的声音了呢。。。

回到顶部
yayuwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-1 18:23:18 [显示全部帖子]

再请问老大,电流增加1/3,那效果会不会更好呢?

回到顶部
yayuwei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 19:56:13 [显示全部帖子]

啊,老大,我也想降低底噪。

我的机器是4月30升级的,能降低吗?

要是能,我就把机器寄过去。需要什么费用吗?

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页