乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 MOD V2(新磨机版)发布,关于免费试听与老用户升级说明贴

共有275685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-3-5 14:52:37 [只看该作者]

我是木耳,居然听得出QA350MOD V2相比原MOD版有了较大的进步,特别是低频下潜很深,动态感明显,我用的是耳塞IE8.原来听MOD原版动态感不明显。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
danxg
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350推scl5效果怎么样啊?  发帖心情 Post By:2011-3-6 12:58:20 [只看该作者]

我想问问大家。用这款适不适合用来推SCL5

回到顶部
laoqian
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-3-6 16:42:49 [只看该作者]

选择V2不错啦,推得很不错的。

回到顶部
zhchce
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-6 21:27:44 [只看该作者]

短时间没来看看,又有新玩法了,我对QA350的音质可是赞赏有加啊,我在几个论坛是都有评价它的帖啊,我是肯定要升级的,过几天寄过去,工本费应该免了吧?

回到顶部
zhchce
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-6 21:30:35 [只看该作者]

有不有高档的音量电位器啊,我的在小音量时两边都不平衡,有的话一并升级!

回到顶部
clark
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-3-7 7:39:24 [只看该作者]

以下是引用zhchce在2011-3-6 21:30:35的发言:
有不有高档的音量电位器啊,我的在小音量时两边都不平衡,有的话一并升级!

寄过来时在随附的纸上写一下即可。

回到顶部
clark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-3-7 7:40:38 [只看该作者]

以下是引用zhchce在2011-3-6 21:27:44的发言:

短时间没来看看,又有新玩法了,我对QA350的音质可是赞赏有加啊,我在几个论坛是都有评价它的帖啊,我是肯定要升级的,过几天寄过去,工本费应该免了吧?

升级后抽空再写一个QA350 MOD V2的评测吧(字数不限), 这样就可以免工本费了。

回到顶部
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-3-7 8:22:30 [只看该作者]

陈总你好,请教一个问题,我的QA350MOD刚升级到V2版,虽然煲机时间太短,但感觉音质有提升。我用森海塞尔IE8高敏低阻耳塞,原来音量到3就够了,现在音量还是到3就够了,我看别人升级说是换了一个对数型音量电位器正常音量到10了,我这个音量电位器不知什么类型的质量如何?还有就是现在音量即使旋到最小还能听到微细的音乐声音,当然不影响使用。

回到顶部
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-3-7 8:26:49 [只看该作者]

还有就是升级到V2版,发现LINE OUT/光纤口和充电插口都歪了,不如原来的规矩,我是个吹毛求疵的人,希望东西能够做得规整些,感觉舒服。当然没有影响到听音。

回到顶部
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-3-7 8:41:46 [只看该作者]

看您的论坛上写着耳放芯片AD8397只和对数型音量电位器匹配,我这个不知是否是对数型音量电位器,我实在不想拆机,拆一次损耗一次外观,一般情况下我的任何爱机即使用到10年还跟新的差不多。我是个追求完美的人,如果有好的声音那么原来的声音我就不愿再听,我感觉QLS也在追求完美,所以我喜欢你们的产品和服务质量,希望继续保持。

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14