乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 MOD V2(新磨机版)发布,关于免费试听与老用户升级说明贴

共有275686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-3-7 17:04:57 [只看该作者]

陈总你好,提个不成熟的建议,把QA350改为外挂聚合物锂离子电池(可自己选配从3800到9800mA都行),这样省出的空间可以进一步升级用,或者加一个USB输入口,或者什么也不加就把体积缩小一下。因为QA350自带的电池只能用6小时左右,频繁充电很麻烦,特别是充电插口插进去很难拔出来,每次都担心拔坏了插口,所以我一般不用自带的电池供电,主要用交流电或者自配的后备军HBJ9800mA聚合物锂离子电池(深圳或汕头产,从淘宝网购买)带电量显示的那种180元左右,能用几十小时。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-3-7 18:13:16 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2011-3-7 17:04:57的发言:
陈总你好,提个不成熟的建议,把QA350改为外挂聚合物锂离子电池(可自己选配从3800到9800mA都行),这样省出的空间可以进一步升级用,或者加一个USB输入口,或者什么也不加就把体积缩小一下。因为QA350自带的电池只能用6小时左右,频繁充电很麻烦,特别是充电插口插进去很难拔出来,每次都担心拔坏了插口,所以我一般不用自带的电池供电,主要用交流电或者自配的后备军HBJ9800mA聚合物锂离子电池(深圳或汕头产,从淘宝网购买)带电量显示的那种180元左右,能用几十小时。

首先感谢兄弟的建议,
但据我的了解有超过半数的人是不能接受外挂电池的。

续航6小时对于外出来说也差不多够了,况且QA350充电很快。(我会继续查找更好的电池,看能不能再增加续航时间)

充电插口拔来拔去也不用担心,航模电池充电都这样用的,玩飞机的朋友每天都要充电很多次也是这样拔来拔去的.

回到顶部
clark
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-3-7 18:15:37 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2011-3-7 8:41:46的发言:
看您的论坛上写着耳放芯片AD8397只和对数型音量电位器匹配,我这个不知是否是对数型音量电位器,我实在不想拆机,拆一次损耗一次外观,一般情况下我的任何爱机即使用到10年还跟新的差不多。我是个追求完美的人,如果有好的声音那么原来的声音我就不愿再听,我感觉QLS也在追求完美,所以我喜欢你们的产品和服务质量,希望继续保持。

不用担心,每台升级的机器都有换电位器为对数型电位器的。

回到顶部
clark
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-7 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2011-3-7 8:22:30的发言:
陈总你好,请教一个问题,我的QA350MOD刚升级到V2版,虽然煲机时间太短,但感觉音质有提升。我用森海塞尔IE8高敏低阻耳塞,原来音量到3就够了,现在音量还是到3就够了,我看别人升级说是换了一个对数型音量电位器正常音量到10了,我这个音量电位器不知什么类型的质量如何?还有就是现在音量旋到最小还能听到微细的音乐声音即使旋到最小还能听到微细的音乐声音,当然不影响使用。

因为增益提高了,电位器旋到最小还能听到微细的音乐声音是正常的。

回到顶部
clark
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-7 18:32:26 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2011-3-7 8:26:49的发言:
还有就是升级到V2版,发现LINE OUT/光纤口和充电插口都歪了,不如原来的规矩,我是个吹毛求疵的人,希望东西能够做得规整些,感觉舒服。当然没有影响到听音。

非常抱歉,这段时间每天都有不少用户的升级,可能侧板锁螺丝时没有太注意到, 你自己有螺丝刀把螺丝松一松调整一下侧板吧,如果不方便自己调整也可以寄回来我们调整(因为是我们人员的问题,来回运费我们支付吧)

回到顶部
wangchang5460
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-3-7 19:27:50 [只看该作者]

谢谢陈总的回复,没关系的,我自己看着办吧,不影响听音。再强调一点:V2版音质确实很好,当然音源也要好。感谢陈总推荐的那个HIFIDIY中国音响,我最近两天下载了很多音质非常棒的无损音乐,装到QA350MOD V2版里,非常的好听,无论人声还是配乐都棒极了,音场宽阔,解析力很高,人声温暖柔和,低音扎实下潜深,高音依然那么通透靓丽。就是下载的DTS格式音乐(后缀是DTS或WAV)装到里面只能听到沙沙声,是5.1声道的,想转成2声道的,用千千静听把DTS转成AAC(m4a),再用FOOBAR2000转成2声道WAV格式,结果可能是声道叠加了,声音太厚重了,直接用FOOBAR2000转还是6声道不能听。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
ztahwei
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-8 0:45:40 [只看该作者]

老兄,dts的音源,直接用foobar2000的dts 插件解码,转换时选择将6声道转成2声道就可以听了,如再不行也无所谓,好的音乐太多了,因为qa350的音质解析度早就升级到另一个台阶了,有或没有dts都不影响,这些只是商家的炒作!

回到顶部
laoqian
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-3-8 8:49:57 [只看该作者]

楼上朋友说得很对,好的音乐多多,还有DTS转来换去的麻烦,又费时间。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yzliang888
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-10 14:15:48 [只看该作者]

我很关切的问一句:我的QA350是原版,我平时只用QA350的LO口接功放听音乐,耳放口基本很少用。V2磨机版如果打磨之后,在LO口上的音质是否有提升?提升程度大不大?毕竟我不想折腾之后音质上没太大提升。像我这样类型的客户,有没有必要再打磨?

回到顶部
clark
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-10 15:18:12 [只看该作者]

以下是引用yzliang888在2011-3-10 14:15:48的发言:
我很关切的问一句:我的QA350是原版,我平时只用QA350的LO口接功放听音乐,耳放口基本很少用。V2磨机版如果打磨之后,在LO口上的音质是否有提升?提升程度大不大?毕竟我不想折腾之后音质上没太大提升。像我这样类型的客户,有没有必要再打磨?

只用LO口的没有必要折腾,相对于原版LO有提升,但这种提升很小,后端如果比较一般是听不出有差异的。

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14