乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 纠结中:户外需要,QA350要配哪种耳机,才能达到高音质的效果?

共有57706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tdyyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纠结中:户外需要,QA350要配哪种耳机,才能达到高音质的效果?  发帖心情 Post By:2010-5-11 11:57:59 [只看该作者]

户外活动用QA350听音乐,需要配什么耳机才行?

在散步、跑步等户外活动时,我不可能戴着包耳式的监听耳机的,就是我愿意,别人也会象看怪物一样看我的。

回到顶部
zeroshen0
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 13:39:08 [只看该作者]

额头上贴上纸条:当我怪物我丢死你! 反正你身上有砖头,谁看你你丢谁!

回到顶部
zeroshen0
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 13:40:25 [只看该作者]

起码的报个价位才好有人说耳机的。而且风格不是都一样,得慎重~

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:16:50 [只看该作者]

是啊,楼主能接受什么价位的耳机? 喜欢什么风格的?

回到顶部
来学习学习
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-13 15:11:42 [只看该作者]

户外运动首先要隔音好的耳机,否则一切音质都是空的

回到顶部
zeroshen0
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-15 9:41:04 [只看该作者]

以下是引用来学习学习在2010-5-13 15:11:42的发言:
户外运动首先要隔音好的耳机,否则一切音质都是空的

运动可以考虑隔音,推荐使用动铁,入耳加硅胶套,有的还有降噪设计,很隔音的(别当成万能隔音就行)。如果交通上就得用普通的耳塞了,最近流行的耳挂式很不错,A8 、创新的Aurvana Air、或者铁三角ATH-EC7 外观很时尚,音质也不必怀疑它,只是价格要因人而异了。或者就是最普遍的耳塞,那个选择就多了,可以多看看耳机论坛了。

回到顶部