乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有470668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝴蝶鱼
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2011-7-26 23:22:13 [只看该作者]

等啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-27 18:18:01 [只看该作者]

预订优惠价格:1580元/套 7月30日开始接受预订,同时会发布一些内部图片,8月底-9月初开始按订单支付全款的顺序陆续发货,所有预订并完成全款支付的订单在9月15日以前全部完成发货。

预订截止日期:8月31日18:00,之后恢复正式售价。

正式售价:1980元/套 (因成本太高,不排除后续会再次提价)。

预订方式:7月30日会在淘宝发布两个预订宝贝,同时会在这里公布淘宝链接,预订有两种方式:
           1. 付全款1580元,会优先排名优先发货。
           2. 付预订订金100元,等有货时通知付余款,付完余款后开始排名,按排名发货。
           无论哪种预订方式你都可以随时无条件退订。

运费:广东省内10元, 大陆地区广东省外20元(超出部分我们承担)(优选顺丰快递)(大陆以外地区运费请咨询销售人员)。

退货政策:接受7天无条件退货---您收到货7天内,如无任何人为损坏或外观损失,且自付来回运费,我们可以100%退款。

回到顶部
fanjun
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 18:30:54 [只看该作者]

没有看见内部元件结构前,谈成本高、预订什么的,都有点早。

回到顶部
clark
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-27 21:34:10 [只看该作者]

因为很多朋友很关注这个产品,想知道准确的预订时间与预订价格,因此提前公布一些信息:7月30日开始接受预订,同时会发布一些内部图片

回到顶部
clark
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 21:48:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 21:58:28 [只看该作者]

回到顶部
clark
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 22:32:08 [只看该作者]

大家可能会很奇怪为什么要这么贵的电容,我们测试过很多的电容,包括:
松下FC

松下FM

松下M
NICHICON KZ

NICHICON FW
ELNA SILMIC II
思碧SPRAGUE 81DA

思碧SPRAGUE 510DX

思碧SPRAGUE 515D

RIFA PEH534

化工KMH

BHC ALC10

BHC ALC50

BHC ALT10
飞利蒲BC
红宝石YXF

最终选下来只有几款欧系电容比较配QA100,但这几款欧系电容国内想买全新原装货都几乎不可能,能买到的要么是假货,要么是旧货,要么是多年库存货(电解电容库存几年后会有电解液干棝或电解液减少的情况,会严重影响质量),从国外购买这种大容量的这几种适合的系列价格都很贵,而且很多国外订货都要27-52周,因为时间关系,只能在这几种内选择有库存的,最终选下来又好用又能买到现货的基本也就都这个价格了。

这么贵的价格是否值得呢? 其实相比便宜近1/5的松下FC电容,它的音质提升可能只有3%,但我认为是完全值得的,一台发烧功放增加100多元成本能让音质提升3%我认为比很多人YY数千元的线材实在多了,性价比也高多了。

大家看到这个订单是否就已确认是要用BHC的这个电容了呢? 不,我下了单是希望这个库存不要被别人抢走了,我还没有付款(还只买了几个样品回来测试),最终是否确认用这个还要等V11的PCB后天回来测试一下搭配新的PCB板的最终音质(这个电容在前面几版PCB下面声音非常让我满意,目前已有90%的机率是确定要用这个电容了)

回到顶部
yayuwei
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 22:41:37 [只看该作者]

我 靠,这价格太给力了,搞得我都想订一套了。。。

回到顶部
zwd600797
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 23:14:29 [只看该作者]

有做发烧AV的打算吗,家里的领导喜欢唱歌,我喜欢看大片。

回到顶部
骑车上树
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-28 0:00:33 [只看该作者]

价格确实给力啊

可惜如果买了这个,家里的功放要怎么处理那

回到顶部