乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有470660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlq307
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2011-7-30 11:07:07 [只看该作者]

坐等,哈哈,还有果图

回到顶部
clark
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-30 11:11:10 [只看该作者]

以下是引用notobe2004在2011-7-30 8:29:43的发言:

一大早就起来坐着等链接 你们于心何忍

实在不是吾等故意之事,最后一版PCB昨天才回来并焊接出来,然后确认,今天上午正在拍照片,我们必须要让大家看到内部图片再放链接的。

下午15:30或提前可放链接。

回到顶部
蝴蝶鱼
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2011-7-30 11:44:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看噢。。。。。

回到顶部
notobe2004
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 11:52:16 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-7-30 11:11:10的发言:

实在不是吾等故意之事,最后一版PCB昨天才回来并焊接出来,然后确认,今天上午正在拍照片,我们必须要让大家看到内部图片再放链接的。

下午15:30或提前可放链接。

ps 昨天晚上 0点7分过来一次 2点30一次  早上7:30又来一次

为此:睡眠不足4小时

看不看图片无所谓 回来拆机慢慢看就是了 这个第一台应该是我的了吧

回到顶部
clark
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-30 12:56:30 [只看该作者]

下面展示几张QA100的内部及PCB板图(声明:这几个图是调试中的图片,因此工艺可能会有不尽人意的地方,正式批量版本所有PCB都会统一用绿色,内部几块散热器也会统一氧化黑色,工艺会有提高。)

QA100纯数字发烧HIFI功放内部PCB图

整套包括:
  1、QA100数字功放主机 * 1台;
  2、遥控器 * 1个(因航空快递不能发电池,因此遥控器的2颗7号电池是不包括的);
  3、电源线 * 1条;
  4、赠品:RCA同轴线 *1条;
  5、说明书、保修卡各一份;

预订优惠价格:1580元/套 8月底-9月初开始按订单支付全款的顺序陆续发货,所有预订并完成全款支付的订单在9月15日以前全部完成发货。

预订截止日期:8月31日18:00,之后恢复正式售价。

正式售价:1980元/套 (因成本太高,不排除后续会再次提价)。

预订方式:预订有两种方式:
           1. 付全款1580元,会优先排名优先发货。
           淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=12528720207 
           2. 付预订订金100元,等有货时通知付余款,付完余款后开始排名,按排名发货。
           订金淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12529664541
           余款淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12529764526

***无论哪种预订方式你都可以随时无条件退订***

运费:广东省内10元, 大陆地区广东省外20元(超出部分我们承担)(优选顺丰快递)(大陆以外地区运费请咨询销售人员)。

退货政策:接受7天无条件退货---您收到货7天内,如无任何人为损坏或外观损失,且自付来回运费,我们可以100%退款。

保修政策:非人为损坏免费保修1年。在淘宝购买的用户淘宝中肯评价超过100字的,可自动延保6个月。
(也可参加活动延长免费保修期到2年:http://www.qlshifi.com/Repair.htm )

联系方式:淘宝旺旺; QQ:133302818(推荐)  243355504  133052818  315392961(隐身)
           联系电话:0755-28187976(推荐)  28187975  82543360  13715306011(推荐)  13684988589  13612941861
           Email:qls01*cxqmcu.com  cxqmcu*cxqmcu.com  cxqmcu*tom.com  clark_chen*yahoo.cn  (发邮件时请将地址中的"*"换成"@")
           技术咨询 Clark: QQ-315392961(隐身)  电话:0755-28187976-602 手机:13684988589 

回到顶部
fanjun
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 12:58:44 [只看该作者]

好漂亮的PP。样机卖给我。

回到顶部
notobe2004
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 13:33:35 [只看该作者]

刚刚被死人抓去帮忙 拍到第2台 恨死死人了

回到顶部
xhliang
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 14:05:33 [只看该作者]

嘿,我还拍到了第一台!真是太高兴了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 14:32:10 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2011-7-30 12:58:44的发言:

好漂亮的PP。样机卖给我。

样机工艺不好,自己收藏了。

回到顶部
ffish
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 14:47:53 [只看该作者]

各位手儿还真快,紧赶慢赶捞了个前三,虽然板凳也有的坐啦。:)

回到顶部