乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有249619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beetle
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 9:23:31 [只看该作者]

等660很长时间了。期间遇到F1000和QA100优惠,就一起拿下了。除了试听了一下,这两件宝贝一直都没用,就等660来了。

我期望的就是尽可能完善,希望拿到手后不用再次升级,一步到位。寄过来寄过去,让人很揪心,呵呵~~~

回到顶部
xcxwb
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 10:14:01 [只看该作者]

陈SIR,我想问问350能和什么价位的CD机相比呢,我没那么多钱,只能研究350啊

回到顶部
xcxwb
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 10:25:15 [只看该作者]

或者和笔记本耳机插孔直接输出比有什么差别?

回到顶部
cslljg
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 10:35:11 [只看该作者]

请问同轴BNC接口是75欧的吗,据说很多此类接口都是50的

回到顶部
gzzyxfuzhuang
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 12:45:38 [只看该作者]

终于盼到660的消息了,激动啊,问下老陈,预定之后大概多少天可以发货啊?还有个问题就是660煲机,就开一个660让他工作,不接DAC和耳放和耳机可以不可以?求解!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
clark
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-14 18:27:24 [只看该作者]

以下是引用cslljg在2012-8-14 10:35:11的发言:
请问同轴BNC接口是75欧的吗,据说很多此类接口都是50的

专门定制的75欧。

我们QA100的BNC座也是定制的75欧。

市面上标准在卖的都是50欧,75欧需要订制且订单量有要求。

回到顶部
clark
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-14 21:49:48 [只看该作者]

以下是引用gzzyxfuzhuang在2012-8-14 12:45:38的发言:

终于盼到660的消息了,激动啊,问下老陈,预定之后大概多少天可以发货啊?还有个问题就是660煲机,就开一个660让他工作,不接DAC和耳放和耳机可以不可以?求解!!!!!!!!!!!!!!!!

发货可能要10月中下旬了,外壳批量交货期很长。

660煲机可以不用接DAC和耳放和耳机.

回到顶部
clark
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 21:50:45 [只看该作者]

以下是引用xcxwb在2012-8-14 10:25:15的发言:
或者和笔记本耳机插孔直接输出比有什么差别?

最大的差别是动态、层次、细节、背景。

回到顶部
Valkyrie
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-15 1:23:50 [只看该作者]

可以预订了吗

做梦都想象QA660搭配俺的JA50ES啊~~~

MD:MZ-1+MZ-2P+MZ-R2×2+AM-F3+XM-D1+SJ-MR220

EARPHONE:B&O A8

回到顶部
sonlong
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-15 9:25:16 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-8-13 21:32:35的发言:

预订先交100元,开始发货前支付余款的方式是没有问题的,这次可以同时存在。

QA660成本不是一般的高,为了照顾到较多网友与老用户,同时为了推广品牌,最终定价就非常偏低,因此优惠幅度也实在没法太大,QA660从软件开始开发支出费用已经超过40W了,另外为了尽可能做到最好音质同时兼顾稍好的外观,净材料成本已超1500,如果加上销售开销、损耗、售后成本等..., 预订的价格基本都接近成本价了。

如果要分滩研发费用可能要销售2000套以后才会有一点利润。

很多人问我为什么要投入这么多资金,投入这么长的时间来研发,而产品出来且不定高价,我的答复是我们的目标是品牌,我们的希望在未来,我希望未来QLS-HiFi能够成为国际一线HIFI品牌, 同时这也是我们奋斗的方向。

qls一直是非常实在的企业,用料毫不含糊。这点大家都很认可。但我觉得既然是预订优惠,是否可以理解为前期推广的一种形式,若可以净材料成本+适当开发费用,比如2k左右会比较合理。我相信后期通过预订那批朋友的口碑,正式售价也依然会得到市场认可,你的成本一定会回来的。 另外,这次的设计外壳,确实有些失望,因此我认为既然如此,还不如就选用一个成本在100元左右的普通外壳,而放弃这个面板如此复杂成本又高的设计,进一步降低售价,提升性价比。其实对于国货而言,虽然大家对外观有要求,但最重要的还是内在音质!!最后,祝qls约做越好。我也会去订660。

回到顶部