乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论] QA350 偶有爆音……另求头戴式耳机推荐……谢谢!

共有33133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szboer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论] QA350 偶有爆音……另求头戴式耳机推荐……谢谢!  发帖心情 Post By:2012-9-18 15:48:26 [只看该作者]

新入手 QA350 ……

平时听CD + 耳放(小不点MKIII) + K601

但CD碟麻烦,虽然自己能刻录,不过要在百十来张CD盘中找自己想听的歌,真有点费劲……

于是买了 QA350 , 看中她的便携和数字输出……

不过,这两天发现偶然会有爆音出现,有时播放到一半时就变成“沙……沙……”声了……,下一首又正常。

我是按论坛里的方法转 WAV 的(FARBOO2000),是不是转换时出了问题?

===========================

另求一款头戴式耳机:

本人喜欢听:女声,钢琴,弦乐 ;不喜欢重低音!

想让大家推荐一款头戴式耳机。

HD650  ,   DT880 (250欧)我分别听过,没有同时对比听,不知选哪个好…………

我知道声音这东东得自己去听自己去感觉,不过还是想高手先推荐一下……价格控制在3000以内,谢谢!

回到顶部
yayuwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 16:54:44 [只看该作者]

爆音可能是卡的问题。便宜的卡质量都很差的。

3000内的大耳机可多了。

不喜欢低音多,那hd650就表考虑的吧。

既然有K601,听这些不是很合适吗。

问题是小不点MKIII能搞定K601吗。

说实话,偶不喜欢电子管的东东。失真太大,违背hifi的理念。

偶脚的,LZ先凑合听着,等年底出掉小不点MKIII和QA350,入一台QA860试试。。。

回到顶部
mofree1577
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 18:42:11 [只看该作者]

碰到过类似问题,后来发觉是音源问题,可以用电脑读卡判断是否一样的状况

比较过HD650、SR225、M2、K701、HE400,HE400还是很有优势的,那一刻才能体会什么是大耳机,呵呵

回到顶部
szboer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 21:34:37 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2012-9-18 16:54:44的发言:

爆音可能是卡的问题。便宜的卡质量都很差的。

3000内的大耳机可多了。

不喜欢低音多,那hd650就表考虑的吧。

既然有K601,听这些不是很合适吗。

问题是小不点MKIII能搞定K601吗。

说实话,偶不喜欢电子管的东东。失真太大,违背hifi的理念。

偶脚的,LZ先凑合听着,等年底出掉小不点MKIII和QA350,入一台QA860试试。。。

---------------------------

求推荐一款比LD MKIII更好点的耳放……(两千左右吧,可不能太贵了……)

对了,偶还有一个乐之邦MD11 解码器……

回到顶部
szboer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 23:01:24 [只看该作者]

以下是引用mofree1577在2012-9-18 18:42:11的发言:
碰到过类似问题,后来发觉是音源问题,可以用电脑读卡判断是否一样的状况

比较过HD650、SR225、M2、K701、HE400,HE400还是很有优势的,那一刻才能体会什么是大耳机,呵呵

你说的是 HIFIMAN 的 HE400 吗? 没看过,更没听过……不知素质如何,比大厂的HD650还好?

========================

试了下,把卡拿到电脑上播放相同的歌没问题;

但在机子上就有问题。

好的时候,爆音一下,差时完全播放不出…… 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yayuwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 23:03:35 [只看该作者]

窃以为2000左右的成品耳放和350V2的PO口不会有多大差别,顶多是风格的不同。

DAC也一样,350集成的DAC已经不错了。

基于350的素质尤其是po口的出色。偶很期待860的优秀表现。

lz若是不着急的话,大家一起等吧(老大表让偶们失望哦)。。。

回到顶部
szboer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 23:37:19 [只看该作者]

是卡的问题。

Kingston 8G SDHC class4   拷贝两次都一样,很小部分文件有爆音!

(为什么这个文件多次COPY都有问题,其它文件又没有?)

相同的歌COPY到 Transcend 8G SDHC class10 上正常!

回到顶部
qqq45
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-26 20:34:37 [只看该作者]

爆音问题,应该是FARBOO2000转换时出了问题,本人发现5.1的转立体声多少都有点。而不经转换的就没有!

回到顶部