乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 数字DSD播放器,100%好评的乾龙盛的高端一体机QA860火热销售中

共有199112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fxzdw
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 9:14:40 [只看该作者]

祝贺!

回到顶部
cdyccc
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 11:49:54 [只看该作者]

终于等到了,订购在!

回到顶部
没有耳朵的鳗鱼
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝贺新品上市!  发帖心情 Post By:2013-7-18 21:47:31 [只看该作者]

成交时间:2012-10-22 12:50 pic16 旺旺在线
查看宝贝详情 2180.00 1 <!--司法拍卖、支付宝电影票交易、支付宝基金订单,网游订单不涉及售后信息-->投诉卖家 2180.00

(含快递:0.00 )

您已使用信用卡付款
交易成功 订单详情
双方已评
删除 备忘
成交时间:2012-09-27 11:27 pic16 旺旺在线
查看宝贝详情 1365.00 1 <!--司法拍卖、支付宝电影票交易、支付宝基金订单,网游订单不涉及售后信息-->投诉卖家 3291.00

(含快递:20.00 )

您已使用信用卡付款
交易成功 订单详情
双方已评
删除 备忘
查看宝贝详情 1980.00 1 <!--司法拍卖、支付宝电影票交易、支付宝基金订单,网游订单不涉及售后信息-->投诉卖家
查看宝贝详情 26.00 1 <!--司法拍卖、支付宝电影票交易、支付宝基金订单,网游订单不涉及售后信息-->投诉卖家

回到顶部
clark
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-7-19 7:53:34 [只看该作者]

以下是引用没有耳朵的鳗鱼在2013-7-18 21:47:31的发言:

我是老客户啦,优惠怎么卖?

直接拍下,然后通知淘宝客服修改价格就行。

如果要直接汇款,就直接按优惠后最终价+运费汇款到我们任意一个银行帐户,然后联系我们把你的收件信息给到我们。

回到顶部
clark
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-7-19 7:54:56 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2013-7-18 8:08:18的发言:

原本是想订其它品牌的,但听过之后感觉不够满意,所以一直等到QA860出来。已经全额预订了QA860,真心希望能第一批拿到称心的宝贝!现在用的是QA350,虽然是大了点,尤其是外出带着,但它美妙的声音还是深深地吸引着我,希望QA360能小巧些,并赶上艾利和AK120,我也会像订QA860这样,毫不犹豫地全额预订,支持CLARK陈!!!

告诉大家,国产也有好东西,只是需要去寻找和认识它,希望陈老板的产品能成为这个领域的标杆并不断发展壮大!!!

感谢支持! 我们唯有做出更好且更有性价比的产品来回报大家的支持.

回到顶部
clark
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-19 7:56:05 [只看该作者]

以下是引用zrfzxz在2013-7-18 8:14:52的发言:

基本上不给留试听和看评测的时间,这对“眼看为虚,耳听为实”的音响产品来说是不是有点霸道?如果付100元定金,到时不想要的话定金退吗?

这位兄台说出这样的话估计是不了解乾龙盛,乾龙盛从来都不会让用户有任何的不满意,随时可以退订,收到货7天内不满意都还能退货 。

回到顶部
碧海听潮
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-19 13:13:43 [只看该作者]

终于等来了

回到顶部
木木的耳朵
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-19 14:04:59 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-7-19 7:56:05的发言:

这位兄台说出这样的话估计是不了解乾龙盛,乾龙盛从来都不会让用户有任何的不满意,随时可以退订,收到货7天内不满意都还能退货 。

支持!!

回到顶部
yjg2358
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 18:35:17 [只看该作者]

等待有关860的评测。

回到顶部
zrfzxz
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-31 22:06:38 [只看该作者]

陈总认为只要不满意就退货,这样就不会让用户有任何的不满意了。实际上,音响的评价带有一定的主观性且可能因人而异。任何音响器材都不可能达到完美无缺,因此,购买前希望多听听众人的意见,特别是资深老烧的评测,这在很大程度上可减少购买的盲目性。不满意退货是迫不得已的最后一招,厂家的损失不说,用户邮寄的麻烦和不小的费用也令人不爽。

如果陈总认为我说的有道理,能否在产品开始让用户试听和预定截止期之间留有一个月的时间?

回到顶部