乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → qa860A口直推q701听童丽(爱在何方专辑)那太毒了!

共有25107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艾蕾海姆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qa860A口直推q701听童丽(爱在何方专辑)那太毒了!  发帖心情 Post By:2013-10-31 16:48:25 [只看该作者]

现在手上好点的大耳就q701和HD598,听这个专辑的大部分歌那个女声和弦乐部分都很毒,声音很空灵的感觉。各种呼气,换气,抿嘴声音等清晰可闻。同样情况下598就差太多 但是也有缺点,感觉听久了很累。不能长时间聆听(这一点598要好些,但是相对平淡得多) 以前曾经听过几耳朵HD650,这耳机很醇厚,有一种独特的韵味。不像701表达这么直白,也许对我来说更适合表达这类HIFI女声。 如果双11期间有降价的国行650就准备入来直推了(2000出头的话,不超2200)

回到顶部
seuzhy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-31 21:23:22 [只看该作者]

童丽的专辑(无损文件)我也收藏了大部分,也很喜欢听。个人认为童丽的音乐好听跟录音师的调音及后期制作有很大关系,反而难以说明器材回放水平的高低,因为我发现即使是用较次的器材听童丽也很好听(透明、空气感、吸气声等)。因此对QA860的声音的评价,最好是用现场录音的音乐,如交响音乐会或演唱会。

回到顶部
f5122298
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-3 0:42:31 [只看该作者]

童丽是妖精转世,着迷的人,不适合当皇帝,否则会不理朝政的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部