乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 准备给电脑配个数字界面,qa860做解码。请问哪款比较合适?

共有27365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艾蕾海姆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
准备给电脑配个数字界面,qa860做解码。请问哪款比较合适?  发帖心情 Post By:2013-11-1 3:06:58 [只看该作者]

我目前用hud-mx2的USB作为界面,再从mx2的光纤输出到860。 由于听音乐主要还是用qa860,所以对数字界面音质要求不是太高。 但还是有以下几点要求 1,USB直接供电,不要外接电源(我笔记本电脑有USB3.0) 2,支持24bit,192k(这点MX2只能支持到96K) 3,支持foobar2000的WASAPI(相比ASIO我更喜欢WASAPI) 初步看中了XMOS异步USB数字界面,请问还有其它比较合适的选择吗?价钱不要超过1000元(只要达到上面3点基本要求,更便宜的便宜货都行,只要性价比还不错) 至于MX2,因为和860有较多重复的部分了,所以目前挂在大家坛的二手区了。(也算是想回点血吧,所以数字界面的价格怎么也不准备买超过MX2的价格) 而且数字界面这玩意应该是就算100多的接860也应该比MX2接860强吧? 其实之前一直对乾龙盛自己的『QLS-HIFI』QA01发烧模拟/USB转同轴/SPDIF/光纤/I2S数字声卡AD很有兴趣的。。。可惜最大的缺点就是USB只能支持到96K。。。要是能到192K的话由于对乾龙盛高性价比的信任我一定早下单了

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-11-1 10:30:57 [只看该作者]

最近比较火的界面是珍珠2与鼠界面,各用户对其评测很高。

千元以下的这几款也不错:
小龙的U18

小不点UA_I
小野的CM201
jeff XMOS 成品机

回到顶部
f5122298
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-3 0:33:30 [只看该作者]

我用的是XMOS界面,在办公室听耳机,XMOS单独界面地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.148O7C&id=24534592429,这个在上半年好像是销量最大的界面,现在不知道情况了;解码用的汕头小野的。XMOS感觉比汕头小野CM解码器自带的宁静些。感叹一下:以前对汕头人印象很不好,因为手机诈骗短信基本是汕头、福建来的。用了汕头小野的解码后,感觉非常好,有专业级别,呵呵,解码+变压器升级+XMOS集成,3K多。在TB上搜的到。

回到顶部