乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常美好的享受 ---从QA660到QA860数字音频播放器

共有172062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-1-1 16:35:11 [只看该作者]

前面很多人留言感觉V1.0版本比1.1细节更好,而陆总的测试和他们正好相反,这太有意思了。我也急切盼望陈总WAV纯净版固件,我从来都不会听APE或FLAC他们毕竟还是有损的。估计开发一个很好适应QA860音质有很大提升的更好的固件绝非易事,需要编程人员反复修改调试对比,工程师们付出很多的辛劳陈总还得给他们发奖金,等更好的固件出来后可以适当向我们收点费用,对开发者以资鼓励,激发他们开发更好的固件,这只是我个人的建议。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
philaudio
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-1 23:56:58 [只看该作者]

王先生,非常希望这里只谈论QA860,请您删掉菲尔的内容,感谢!

回到顶部
philaudio
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 9:36:49 [只看该作者]

SDFormatter覆盖格式化怎么会要那么长的时间?是不是每次擦写SD卡以前都要SDFormatter覆盖格式化才会好听?望知道的朋友指点一下。谢谢。

回到顶部
chanwingyan
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 9:57:37 [只看该作者]

以下是引用philaudio在2014-1-2 9:36:49的发言:
SDFormatter覆盖格式化怎么会要那么长的时间?是不是每次擦写SD卡以前都要SDFormatter覆盖格式化才会好听?望知道的朋友指点一下。谢谢。

SDFormatter覆盖格式化就是类似硬盘低格,随着SD卡的容量越大时间就越长,所以除非SD卡出现故障问题一般大容量的卡如64G,128G直接用DiskGenius按照64K的簇来进行格式化效率最高也最快速的。

回到顶部
philaudio
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 11:31:01 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2014-1-1 16:35:11的发言:

已经编辑掉。

感谢王兄理解,非常感谢!

回到顶部
philaudio
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-3 16:23:26 [只看该作者]

今天又加了些三张卡的新听感,在8楼的后半部分。

回到顶部
wangchang5460
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-1-3 22:26:48 [只看该作者]

每天最盼望的事情就是看陆总的对比测试听感,也许我正好使用的是SANDISK的卡,我从来也没做过对比测试,还得让陆总破费买那么多卡来做对比测试好让我安心;只是使用东芝绿卡的朋友可能心里不是滋味。其实2年以前的小日本原产东芝白卡的质量才是非常的好,我现在有一张16G的东芝白卡,可惜我是木耳,估计对比了也听不出什么太多区别。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
larkspur
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-4 14:13:09 [只看该作者]

非常感谢陆总对两个固件版本的对比。正如王教授指出的,陆总的结论和这里几个烧友的刚好相反,很有意思。我想这也许跟周边搭配有关。有空我自己再试试,别埋没了1.1版。同样期待860的新固件,包括wav纯净版。

回到顶部
philaudio
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-4 20:16:05 [只看该作者]

不同的系统会有不一样的结果,希望大家都能交流一下自己的感受。谢谢。

回到顶部
fengjianzhang
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢群主  发帖心情 Post By:2014-1-8 8:34:32 [只看该作者]

按照群主的说法,我自己买了一张闪迪 u打头的8g卡,和原来的卡对比了一下,(我没有东芝卡,因为讨厌日本人)惊讶地发现,声音从容,耐听,鲜活了很多,我是木耳,但都能感觉到非常明显的变化,qq群里朋友说是因为卡的速度达到了,声音都会这样,但是,我觉得不是那样的,谢谢楼主,860的烧友你们可以跟我一样试验一下。

回到顶部