乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 官方报告:QA360预订订单发货进度汇报

共有352137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sula0025
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-17 10:46:34 [只看该作者]

讯禾经销商6月13全款,估计啥时候排到货?等得热情都快没了

回到顶部
青山玉泉
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
澄清  发帖心情 Post By:2014-7-17 11:09:54 [只看该作者]

回陈总:我昨晚打的是淘宝官网预留的陈学乾先生的137电话,难道有几个陈总?呵呵!一点小小的误会,因为15号的发货信息是当天晚上7点左右登上去的吧,昨天等到八九点也没见更新,以为又出了什么“外壳”之类的问题,情急之下打电话询问。再次感谢乾隆盛全体员工的辛勤劳动,不用持续加班噢!关心进展问题情况不算催货吧?质量第一。

回到顶部
publicpeople
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-17 12:15:15 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-17 9:25:48的发言:

除了物流造成的稍延迟外(从深圳发货到武汉大约要2天),从我们安排的数量来看,武汉今日是完全能够同步与官方发货进度的。

实际差异有一周左右,5.23全款,今天(7.17)淘宝显示已发货,联系卖家,答复货在路上,单已打出,后天统一发货(7.19),而这里陈总发布的信息是7.15就发到5.24的货了。这样算下来,实际晚了大概5-6天。谢谢陈总,总算是排到了啊!!!!

回到顶部
qinfeng_cool
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-17 12:39:48 [只看该作者]

5.28的等待发货ing,应该快了前天旅行回来本以为可以带着去旅行

回到顶部
clark
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-17 13:41:38 [只看该作者]

以下是引用青山玉泉在2014-7-17 11:09:54的发言:
回陈总:我昨晚打的是淘宝官网预留的陈学乾先生的137电话,难道有几个陈总?呵呵!一点小小的误会,因为15号的发货信息是当天晚上7点左右登上去的吧,昨天等到八九点也没见更新,以为又出了什么“外壳”之类的问题,情急之下打电话询问。再次感谢乾隆盛全体员工的辛勤劳动,不用持续加班噢!关心进展问题情况不算催货吧?质量第一。

淘宝网是同事唐永红(先生)在负责,137的电话也是他的,抱歉!

回到顶部
clark
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-17 13:45:21 [只看该作者]

以下是引用sula0025在2014-7-17 10:46:34的发言:
讯禾经销商6月13全款,估计啥时候排到货?等得热情都快没了

实在抱歉,估计还得等不少时间,因为6月初的订单数量比较多。

回到顶部
lswrml
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-17 14:20:24 [只看该作者]

6月4号的快了。。。

只为音乐。。。
 回到顶部
quentinic
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-17 15:17:05 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-17 13:45:21的发言:

实在抱歉,估计还得等不少时间,因为6月初的订单数量比较多。

唉 6.17的当初说的7月中下旬估计悬了,得到八月份了吧

回到顶部
ssdss
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-17 16:40:06 [只看该作者]

我6月18日的全款。。同样苦等

回到顶部
真实的疯狂的
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-17 20:38:27 [只看该作者]

本以为6月2号的今天能发,万万没想到。。。貌似官网淘宝6月2日就我一个人下了订单 又得等几天

回到顶部