乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 官方报告:QA360预订订单发货进度汇报

共有352035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青山玉泉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
煎熬  发帖心情 Post By:2014-7-11 19:18:00 [显示全部帖子]

5.2淘宝付的定金,5.27付的全款,期间买了两张64G的卡,下满了DSD,买了K701,歌诗德耳放,煲的也差不多了!本坐等6月底收货的,等到伟大党的生日也没见发货,急了!一了解才知道外壳设计出了问题,延期了。作为一个制造业的技术人员,深表理解!7.2入了个DT990pro,一耳朵不对味加上等待的心情烦躁,没等360收到试试亏200多出了,至今痴痴等待......从未买过这样的东西,无比的煎熬!理解陈总的种种不易,也希望陈总理解穷烧友一颗赤城的心。上帝保佑,阿门!但愿20号左右能收到360,否则自己都不知道会不会等不急“叛变”到其他国砖阵营。

回到顶部
青山玉泉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-15 18:29:47 [显示全部帖子]

激动激动无比的激动,27号大概明天发货了,周五能收到,可以爽一个周末了,泪流满面啊!

回到顶部
青山玉泉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
焦急  发帖心情 Post By:2014-7-16 18:59:11 [显示全部帖子]

怎么今天算着要发5.27的了,突然发货信息又不正常了?特忐忑,难道又出了什么意外?2000多的东西,怎么这么熬人?天朝的烧友真TMD受罪!

回到顶部
青山玉泉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过山车的感觉  发帖心情 Post By:2014-7-16 22:39:40 [显示全部帖子]

期待了很久,终于预算到5.27的订单可以发货了了,怎么突然7.16的发货信息中断了?又出了什么问题?几乎从不打长途的我给了陈总一个电话,得到并不确定的回答,一颗心凉透了!将近11:00的回家,发现淘宝发货了,哎!什么感觉???感谢乾隆盛陈总和员工们的心情劳动,必须的。也拜托你们别再给支持国货的烧友们这种感觉了,差点我就退款买D100去了,别说我不爱国和土豪,花了月薪一半多点买360这个期货,本身已能说明问题,企业自身的问题盼早日解决,就是骂你们也不解决任何问题,当然不会骂。扪心自问,作为消费者,会是何等的感受?衷心祝愿乾隆盛等等的国企早日强大规范。

回到顶部
青山玉泉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
澄清  发帖心情 Post By:2014-7-17 11:09:54 [显示全部帖子]

回陈总:我昨晚打的是淘宝官网预留的陈学乾先生的137电话,难道有几个陈总?呵呵!一点小小的误会,因为15号的发货信息是当天晚上7点左右登上去的吧,昨天等到八九点也没见更新,以为又出了什么“外壳”之类的问题,情急之下打电话询问。再次感谢乾隆盛全体员工的辛勤劳动,不用持续加班噢!关心进展问题情况不算催货吧?质量第一。

回到顶部
青山玉泉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开心  发帖心情 Post By:2014-7-18 19:45:46 [显示全部帖子]

5.27银色今到手,两个字:满意!无论是外观、音质、续航、配件,下一代370买定了。等收货的烧友们,等待是值得的。

回到顶部