乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 音量保护怎么设置的?搞了半天没成功

共有26068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
litaib
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
音量保护怎么设置的?搞了半天没成功  发帖心情 Post By:2017-6-23 19:20:03 [只看该作者]

我是参考说明书来做的,可是搞了半天也没成功。
麻烦各位老板指点下。

我把1,2,3,5的音量设置为25,把4设置为20,然后按住前面板,显示屏暗了下来,之后又亮了起来。
不知道哪里出错了??

回到顶部
litaib
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-23 19:41:11 [只看该作者]

哦,总算搞明白了!
每一个通道的音量的保存是需要等5秒钟的。
比如你要设置1通道为25,必须还得等5秒后才能将这个音量25保存下来。
再之后才能设置第二个通道的音量。

我想说,你们的说明书的说明不够直观和切中要点。

另外遥控器的问题找到了,是遥控器的+极接触面凹陷进去了,遥控器和电池的接触不够充分造成的!

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-6-26 11:03:11 [只看该作者]

以下是引用litaib在2017-6-23 19:41:11的发言:
 哦,总算搞明白了!
每一个通道的音量的保存是需要等5秒钟的。
比如你要设置1通道为25,必须还得等5秒后才能将这个音量25保存下来。
再之后才能设置第二个通道的音量。

我想说,你们的说明书的说明不够直观和切中要点。

另外遥控器的问题找到了,是遥控器的+极接触面凹陷进去了,遥控器和电池的接触不够充分造成的!

好的,感谢反馈及建议! 说明书写得不够清楚。

回到顶部