乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 向大家推荐一台基于ES9038PRO的性价比超高的一体机

共有119312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
向大家推荐一台基于ES9038PRO的性价比超高的一体机  发帖心情 Post By:2018-3-21 11:05:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

大家都知道ES9038PRO这颗芯片很贵, 一颗芯片的价格就接近500元人民币,这颗芯片指标及声音素质一流,信噪比高达140dB,总谐波失真加噪声-122dB,同时它是一款32-Bit,8声道的DAC(我们一般做HiFi立体声系统时是把每4个声道并联成1个声道使用,这样可以进一步提升声音的饱满度、密度),从参数上看,ES9038PRO足以秒杀市面上的一切对手,也顺利从上一代的旗舰ES9018S、ES9028PRO手中接棒,输出电流能力是ES9028PRO的4倍。

这颗芯片这么贵,想要发挥它自然整机成本低不了,因此用它做出来的机器价格都很高, 我们烧友想感受它一流的素质就得花高价钱。

我们去年帮国外客户定制了一台用ES9038PRO的小型桌面一体机, 17年已批量出货, 成本控制得比较好,声音也做得很不错,客户反馈都很好,这台机器性价比非常高。

图片点击可在新窗口打开查看

这个产品我们是用的Melokin这个品牌,Melokin是乾龙盛的一个子品牌,早期主要是针对国外一些特定市场推出产品,其旨在用尽可能低的价格发挥好一些当下流行的高端芯片,以使更多的烧友能够感受到高性价比带来的极致发烧体验。

这款用ES9038PRO设计的小型一体机型号是DA9.1,它设计上以简洁不折腾出好声为目的,USB界面设计成可选配,选配的USB界面为原厂意大利Amanero USB 数字界面,没有选购USB界面的朋友后续也可以自己加装原厂界面或更低价位的兼容界面。

这台机器还有一个比较好玩的功能,就是耳放输出阻抗是可以调节,有0欧、10欧、120欧三档可调,或许你的所有耳机都可以重新玩一下,搭配不同的输出阻抗可能会有完全不同的声音风格, 比如有些耳机原厂就是用120欧的输出阻抗来调的,这个时候你用0欧听到的就不是原厂想要的声音。

现在我们已开始在国内销售这个产品(可7天无条件退货), 有兴趣的朋友可以去看看: 
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-16996657583.70.1cbc3964X0NgWv&id=566327730744    

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amarok
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-21 18:19:48 [只看该作者]

支持陈总,乾龙盛的产品太单一,就应该多出一点。
解码耳放一体机市场很大,你看anue就卖的不错。
配套的线材,电源都是可以做。
厂家挑选好规格,用户就不用操心搭配了

回到顶部
harry0230
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-22 0:01:13 [只看该作者]

请问陈总,与凯音的IDAP-6数播的I2S-RJ45、I2S-HDMI输出能否兼容,已有了IDAP-6,想买DA9.1来配

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-3-22 13:20:56 [只看该作者]

以下是引用harry0230在2018-3-22 0:01:13的发言:
请问陈总,与凯音的IDAP-6数播的I2S-RJ45、I2S-HDMI输出能否兼容,已有了IDAP-6,想买DA9.1来配

IDAP-6有HDMI输出口, 用一条HDMI的线应该就可以连接了。

回到顶部
harry0230
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-22 14:26:38 [只看该作者]

那那个IDAP-6的I2S的网络接口可以和DA9.1连接用吗?

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-22 14:46:09 [只看该作者]

以下是引用harry0230在2018-3-22 14:26:38的发言:
那那个IDAP-6的I2S的网络接口可以和DA9.1连接用吗?

IDAP-6我没有看到有I2S的网络接口, 它的网络接口是接网络的,不是I2S输出。

另外他的HDMI口是否能够与PS AUDIO的HDMI IIS完全兼容,我看他们官方也是说在测试中, 结果如何也还不知道。

回到顶部
harry0230
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-22 15:29:41 [只看该作者]

好的,谢谢陈总。那我还是买有USB模块的DA9.1了,不然HDMI接不上也好有USB数字输出连接

回到顶部
icewitch
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-22 16:48:22 [只看该作者]

这个产品我是知道的
几个月前,在QLS的英文网站见到了
怕影响QLS的营销策略,没有声张

已经买了890也有耳放,所以只扫了一眼

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-23 10:31:14 [只看该作者]

以下是引用icewitch在2018-3-22 16:48:22的发言:
这个产品我是知道的
几个月前,在QLS的英文网站见到了
怕影响QLS的营销策略,没有声张

已经买了890也有耳放,所以只扫了一眼

嗯,这个与890声音风格不同。

回到顶部
hui7890789
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-30 10:18:55 [只看该作者]

与890相比,风格有何不同

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页