乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]请教朋友 ,qa360怎么设置记忆播放。

共有26809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wrtn2018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教朋友 ,qa360怎么设置记忆播放。  发帖心情 Post By:2018-3-27 13:52:04 [只看该作者]

刚入手了一台二手qa360,记忆播放设置的是自动,可关机后每次开机都是从头开始播放,单曲的还无所谓,整盘镜像的就麻烦了,还要从头开始听,怎么设置才行呢?多谢。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-3-27 15:58:39 [只看该作者]

因为我们的机器是硬关机, 不像很多机器只是软关机, 再加上为了避免播放过程中程序随时要记录播放的位置而影响到音质, 因此我们的机器只能记忆到某一首歌曲,无法记忆到某一个点。

回到顶部
wrtn2018
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-27 16:15:54 [只看该作者]

多谢您的回复。

回到顶部
winnerxu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-9 11:26:44 [只看该作者]

如果是整盘镜像,可以在文件夹里面添加同名的cue文件吧?
我记得360是可以读取cue文件的。如果没有cue,自己用记事本做一个,很简单的。
这样整盘的就可以显示单曲。

回到顶部