乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 为进一步提高体验,再升级,QA361发布1.4版通用固件

共有325037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-8-27 11:56:36 [只看该作者]

以下是引用zyqsel在2018-8-3 9:56:30的发言:
qa361,没插耳机,开机状态,设置为30s关屏,没有设置定时关机,过了几分钟,插上耳机,按播放键,不亮屏,不播放,请问什么情况

9. 增加暂停播放后15分钟内仍没有继续播放会自动关机这个功能;  (已自动关机了)

回到顶部
nfx771
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-29 21:02:07 [只看该作者]

1.3.8固件,选清丽模式,播放dsd格式的音乐,会时不时在播放过程中音乐变成噪音,切歌后恢复正常播放,再过一阵又出现,没有规律。如果出现噪音的时候不管,结束后至下一首歌曲开头两秒钟时仍是噪音,然后又往下跳,一直循环。而醇厚模式就没有这个问题。

回到顶部
wangchang5460
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2018-9-4 9:10:54 [只看该作者]

我建议陈总出个WAV+DSD两格式次纯净版固件,毕竟DSD格式也无法割舍。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-9-4 11:30:03 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2018-9-4 9:10:54的发言:
我建议陈总出个WAV+DSD两格式次纯净版固件,毕竟DSD格式也无法割舍。

王教授,谢谢! 后续我们可以尝试一下,但是360的经验是DSD相关代码对音质影响比较大,加上就与普通版难拉开差距。

回到顶部
yp84799770
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-4 13:52:14 [只看该作者]

WAV纯净版固件对音乐wav格式是不是也有要求,之前卡里面1.3固件能播放的WAV文件有少量音乐播放出来是白噪 (刚查明资源可能是DTS-WAV5.1, 这种纯净版能支持吗,网上下的资源有不少是这种), 这种用什么软件能转,转换成什么标准?

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-4 14:15:03 [只看该作者]

以下是引用yp84799770在2018-9-4 13:52:14的发言:
WAV纯净版固件对音乐wav格式是不是也有要求,之前卡里面1.3固件能播放的WAV文件有少量音乐播放出来是白噪 (刚查明资源可能是DTS-WAV5.1, 这种纯净版能支持吗,网上下的资源有不少是这种), 这种用什么软件能转,转换成什么标准?

http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=6392

回到顶部
charles
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-5 10:10:32 [只看该作者]

陈总你好,两个纯凈版固都听下来了。两个版都各自有特色,但是各自又欠缺了大家的优点。我感觉就是还差一点就完美了,就是如果可以把兩个的优点融合起來,音場阔落一点人声凸一点有感情一点就完美了。谢谢

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-5 11:47:21 [只看该作者]

以下是引用charles在2018-9-5 10:10:32的发言:
陈总你好,两个纯凈版固都听下来了。两个版都各自有特色,但是各自又欠缺了大家的优点。我感觉就是还差一点就完美了,就是如果可以把兩个的优点融合起來,音場阔落一点人声凸一点有感情一点就完美了。谢谢

嗯,如果有一个完美的就不会同时发两个出来了, 在信息量密度有限的前提下鱼与熊掌实在难以兼得,继续努力吧。

回到顶部
pxj722001
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-7 10:21:24 [只看该作者]

纯净版只能听WAV一种格式的音乐吗?

回到顶部
clark
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-7 14:22:24 [只看该作者]

以下是引用pxj722001在2018-9-7 10:21:24的发言:
纯净版只能听WAV一种格式的音乐吗?

是的

回到顶部
总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16