乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 为进一步提高体验,再升级,QA361发布1.4版通用固件

共有327453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laoji2008
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-12 8:04:13 [只看该作者]

纯净版下载不了,电脑提示有病毒,直接给删除了,怎么破

回到顶部
laoji2008
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-12 8:05:05 [只看该作者]

1.4的却没有问题

回到顶部
laoji2008
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-12 8:08:31 [只看该作者]

纯净版1.04  1.05下载后,解压软件提示拒绝访问,然后直接自动给删除了,怎么破? 最新的1.45  1.48版本正常,没有这样的问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
clark
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-1-13 10:22:46 [只看该作者]

楼上再试试, 我更换了另外一个下载地址。

回到顶部
laoji2008
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-13 13:05:14 [只看该作者]

可以下载了,但我已安装以前另一个链接的纯净版固件,好像没有防高温补丁,不用再装一次吧?另外反馈一下,纯净版1.05固件太符合我的听音观和器材了,我的耳塞是威士顿W60加阿飞暮光三单晶铜银合金线,烧油们反映361不适合动铁耳机,刚开声我也一度这样认为,声音薄甚至有刺音,冷而无情感,曾认为361素质是高但不及我的XPLAY6手机听感好。但刷了纯净版1.05后好像换了台播放器或者说换了副耳塞,W60本身稍闷,男声是强项而女生偏成熟,而在361的输出下透明度有了质的提升,男生密度更大质感更强,女声清新顺滑甜美,同是又富有感情,大赞,第一次在W60上听到如此甜美顺滑的女声,我用的是清丽-超级缓降-低增益-大电流,对比手头的播放器有享声m1pro,hifiman901S,361在不增加投入的情况下,可玩性更高,潜力更大,希望陈总和工程师们继续挖掘361的潜力,献给我们更完美的固件,谢谢。

回到顶部
laoji2008
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-13 13:40:43 [只看该作者]

另外问一下用361的line out口接功放推箱子,361的音量大小可以调节但对声音不起作用,正常吗?我的功放都不敢开音量了,一开就太大声了震耳欲聋,建议361在lo输出时增加可以调节音量功能,m1pro就很方便,谢谢。

回到顶部
branxing
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-24 18:13:23 [只看该作者]

@clark 
陈总,刚升级到1.48,遇到一个问题(不知道是否是正常现象),提示“ 平衡模式下,不支持双高(高电压高电流)”。
不知道是否是正常现象,请教,谢谢。

回到顶部
黒澤いゆ
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:137 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2018-12-31 16:16:04
正常,只有wav纯净版才支持平衡双高  发帖心情 Post By:2019-1-25 11:19:30 [只看该作者]

.

HIFI有路诚为径
 回到顶部
帅哥,在线噢!
clark
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-1-25 12:26:58 [只看该作者]

以下是引用branxing在2019-1-24 18:13:23的发言:
@clark 
陈总,刚升级到1.48,遇到一个问题(不知道是否是正常现象),提示“ 平衡模式下,不支持双高(高电压高电流)”。
不知道是否是正常现象,请教,谢谢。

只有纯净版固件才开放平衡下的双高模式。

回到顶部
帅哥,在线噢!
clark
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-25 12:29:24 [只看该作者]

以下是引用laoji2008在2019-1-13 13:40:43的发言:
另外问一下用361的line out口接功放推箱子,361的音量大小可以调节但对声音不起作用,正常吗?我的功放都不敢开音量了,一开就太大声了震耳欲聋,建议361在lo输出时增加可以调节音量功能,m1pro就很方便,谢谢。

Line out是固定输出,不能调音量的,想要调音量就接到耳机口,用耳放电路作为前级放大。(接耳机口也比你用其它机器的数字音量调节声音好很多)

回到顶部