乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 求配合

共有63473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanzxy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求配合  发帖心情 Post By:2010-12-18 16:20:01 [只看该作者]

已买qa350四个多月 经煲机声音应有点听头了,现使用的耳机sony v6,听人声尤其女声很爽 但听古典总感到过于明亮,达不到古典含蓄内在的风味而张扬过度。最近想升级提高音质 两个考虑 1 換耳机 一步到位吧 森海hd600 650 拜亚td880 gmp435s 这其中有32欧 250欧 300欧 ,当然直推方便 ,但高阻加耳放音质更好, 到底何种方案最佳,请解答。 这三个耳机谁最合适?2 如加耳放戓再加解码器比直推好很多吗 ,如有这个必要什么耳放和解码合适 ,既滿足听觉又不过于浪费 总的考虑是不想以后又反复升级而折腾 静下心來 认认真真欣赏音乐 坛子上有人讲多少价位的前端就配多少价位的耳放,那此机只能配一千来元的耳放?我不认可这个说法,那不和mp3同伍了?某人的论坛上讲要升级就要換音源,要不就随便听听,我不敢茍同,也不便反驳。经本人30多年听古典经验 接触不少器材 耳朵还是有一定试听能力,qa350不能和很高档价格昂贵器材相比,但对付-般或者有-定素质的烧友还是能滿足的,我是深信这点。 以前玩音响,现在玩耳机 ,不断改進不断学习不断提高 ,不亦乐呼。 请推荐下组合 想在过年前解决以便有-个以新的音乐欣赏状态而进入新的-年

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-12-21 20:54:07 [只看该作者]

耳机建议高阻加耳放, 森海这两个型号也没有低阻啊。(耳放用国内仿得好的一些SOLO推这几个耳机还不错)

解码早期可以不考虑。

或者NG94 MK2 解码加耳放一体的,个人感觉不错。

回到顶部
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-21 22:27:32 [只看该作者]

听交响,难道不是HD600的强项。再陪一台莱曼就搞定啦。。。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-12-22 8:21:02 [只看该作者]

HD600+莱曼 是不错。

回到顶部
wanzxy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-22 14:26:49 [只看该作者]

为什么早期不考虑加解码?一起统一平衡行吗?请推荐国内仿solo有些水平的型号。解码+耳放是不是都未达到真正水准而有些妥协,各自分开是不是好些?

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-22 14:40:05 [只看该作者]

解码+耳放达到同样素质肯定比单独的耳放要贵。

而且很多解码集成的耳放素质都不咱的。

要解码+耳放可能就只有这些选择: NG94MK2、小龙D100、谷津U2, 另外的请其它用户推荐。

回到顶部
wanzxy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-22 15:37:21 [只看该作者]

NG94MK2是不是你们公司生产的,是不是和qa350搭配更好些

回到顶部
wanzxy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-22 15:42:21 [只看该作者]

坛子上有介绍木子na6仿solo讲不错 你用过吗?

回到顶部
yayuwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-22 16:12:53 [只看该作者]

LZ可以看看这家,涛哥的仿solo,仿莱曼,仿A1还是很有名的哦。

不过现在好像不做仿solo整机了,可能是嫌电路太简单,利润低吧。。。

http://shop34907377.taobao.com/

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-22 21:47:02 [只看该作者]

NG94MK2是西安一家公司生产的,不是我们生产的,我们有代销它,推荐它的目的是感觉它的耳放部分相对于其它解码一体的机器来说还不错。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页