乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3902147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-4-13 16:24:42 [只看该作者]

关于配件:

刚看到群里有些烧友在为QA361准备配件了,我就提前告诉你们我们出厂会配什么,避免买重了。

QA361会标配一条2.5平衡转3.5平衡的转接短线,线外观一般,但声音还是不错的,相比PCB板的走线,这个不是瓶颈,2.5的平衡耳机通过这条转接线可以直接使用了。

机器也会配SD读卡器+SANDISK小卡转大卡的卡套,读卡器是USB2.0, 如果需要USB3.0就得自己买了。

QA361出厂会标配一张32G的TF卡,前200名(也许更多)预订用户我们会免费将这张卡升级到64G SANDISK高速TF卡。

包装内会标配一条TYPE C的充电线,但不会配充电器(受限于3C安规要求),用户可以直接用自己的手机或平板充电器充电,最好5V 2A(更大也行),但如果是关机充电,5V 1A也可以用的。

QA361的玻璃为钢化玻璃,不容易出现划痕,我们出厂也会为它贴好膜,用户不用再去多贴一层了。

我们出厂会标配一个定制的PU皮套,方便用户保护机器。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为了方便我们更好的安排生产,有意订购QA361的朋友请加入预约QQ群,群号:735540364,加入校验信息为:有意订购QA361。

回到顶部
pipal0202
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:132 积分:1013 威望:0 精华:0 注册:2010-9-17 21:41:19
  发帖心情 Post By:2018-4-13 16:28:15 [只看该作者]

CUE  : ANSI/Unicode/Unicode Big Endian/UTF-8编码;

能不能支持多几个编码,比如GB2312等等,网上好多cue文件是这个格式。

回到顶部
clark
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-4-13 16:31:42 [只看该作者]

以下是引用pipal0202在2018-4-13 16:23:46的发言:
能不能把你回复的精华部分做成一个pdf看看,太长了

这个只是我的一个随记,有空闲时间慢慢看就行,不着急的,做成长长的PDF会让人更没有看不去的欲望。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-13 16:34:12 [只看该作者]

以下是引用pipal0202在2018-4-13 16:28:15的发言:
CUE  : ANSI/Unicode/Unicode Big Endian/UTF-8编码;

能不能支持多几个编码,比如GB2312等等,网上好多cue文件是这个格式。

GB2312是ANSI的一种,是支持的。

回到顶部
Z841543604
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-13 17:39:28 [只看该作者]

不错,屏幕玻璃终于从360的亚克力换成钢化玻璃了,  大喜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xinhanshishui
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-13 19:02:09 [只看该作者]

陈总真的不准备做4.4接口吗?
看情况4.4才是以后的趋势

回到顶部
hades
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-14 0:26:55 [只看该作者]

为何我加订购群,都不通过,加不了呢。。。

回到顶部
yzxmyspace
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-14 11:18:05 [只看该作者]

应该是配3.5mm平衡转2.5的线吧?

回到顶部
qiangfa1945
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-14 12:52:52 [只看该作者]

Q361可以一边充电一边听音乐吗?谢谢!

回到顶部
clark
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-14 14:06:21 [只看该作者]

回xinhanshishui: 现在改接口得改外壳,重新设计结构,重新设计板子,到生产最少半年去了,到时说不定流行趋势又是3.5平衡了,赶流行不是我们这类企业容易做到的。(而3.5平衡耳机的平衡与单端通用是很大的一个优势,能给用户创造更高的实用价值,一条耳机用户即可体验到单端优秀的乐感与耐听自然的情感表达,也可以体验到平衡下的高素质。)

回hades:正常申请,备注好“意向QA361”都会通过的。

回yzxmyspace: 是2.5平衡母转3.5平衡公转接线。

回qiangfa1945:可以一边充电一边使用的,也可以在菜单关闭充电,只供电使用。

回到顶部