乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3893996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  2841楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2024-4-14 17:19:28 [只看该作者]

以下是引用RomanAsRIO在2024-4-14 16:35:56的发言:
請了解Clark先生,我們尊重您的工作,您的精彩發明令人難以置信,我們支持您並祝您成功,謝謝。 抱歉,我不懂你們的語言,我來自俄羅斯,所以我使用了翻譯。 謝謝。图片点击可在新窗口打开查看

我還想問:MUB1會有新韌體嗎?

谢谢您,RomanAsRIO先生。很开心您能通过翻译用中文与我交流,科技真的发展太快了,也大大方便了全世界人们。MUB1有一个新固件是修复了switch游戏机不能使用的问题,但因为声音表现相比原来的固件会略微差一些,因此并没有公开。

回到顶部
不将就
  2842楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-4-14 22:01:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还在期待陈总能推出更多优秀的车载音响产品,例如汽车音响解码,目前国产车载DSP解码器没一个能打的图片点击可在新窗口打开查看,另一方面也可以给家用玩主动分音或者环绕系统的玩家提供新的可行性,最后想说现在qu02或者qa662目前也没有新的解码设备配套可用。

回到顶部
西城三狼
  2843楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-4-17 11:39:28 [只看该作者]

最近享声发布的什么精准蓝牙技术,看介绍挺唬人,究竟怎样?mub1是否也采用了类似技术?

回到顶部
clark
  2844楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2024-4-17 18:09:47 [只看该作者]

以下是引用西城三狼在2024-4-17 11:39:28的发言:
最近享声发布的什么精准蓝牙技术,看介绍挺唬人,究竟怎样?mub1是否也采用了类似技术?

乾龙盛只专注于做好自己的产品,不评论友商产品及技术。

回到顶部
lovehutao
  2845楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-4-18 23:07:38 [只看该作者]

准备买一台mub1 大部分用作PC解码 和手机便携
作为小白想问一下什么是转盘 图片点击可在新窗口打开查看 手机连接MUB1时,手机算是转盘吗
转盘的声音是不是也有好与坏,比如我用MUB1连接QA361 ,是不是声音上一定会超过手机连MUB1
如果是的,这是为什么呢 , 影响转盘音质的因素有哪些呢
PC连接MUB1和手机连接MUB1声音上会有什么区别

回到顶部
clark
  2846楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-4-19 21:53:54 [只看该作者]

以下是引用lovehutao在2024-4-18 23:07:38的发言:

准备买一台mub1 大部分用作PC解码 和手机便携
作为小白想问一下什么是转盘 图片点击可在新窗口打开查看 手机连接MUB1时,手机算是转盘吗
转盘的声音是不是也有好与坏,比如我用MUB1连接QA361 ,是不是声音上一定会超过手机连MUB1
如果是的,这是为什么呢 , 影响转盘音质的因素有哪些呢
PC连接MUB1和手机连接MUB1声音上会有什么区别

我一般是把数字音频输出的设备,比如同轴、光纤、AES、I2S输出的设备叫着转盘。USB输出因为还是数据,不是直接的数字音频,因此不能算是转盘,因此手机不算是转盘(如果手机加一个USB界面,我就可以认为这两一起算是构成了数字转盘)。

但无论是不是转盘,在HiFi里面任何一个东西都影响音质,小到存储音乐的存储器,大到USB信号的生成,内部的CPU工作频率,软件、时钟、电源,甚至电池、电池连接线,再到输出线,甚至外壳.....没有一个东西不或多或少对音质有影响。正因为影响音质的因素非常多(变量太多了),因此手机不一定就比播放器更差,很多做得差的播放器是真的连手机声音都不如。PC也不一定就会强过手机,因为PC声音也有好有坏。

但是对于MUB1来说,很多手机随便一连就很好听了。有些手机USB做得一般,但蓝牙连接也可以非常好听。同样,大部分PC连接MUB1也非常好听。
但如果你要问我不同的手机、手机与电脑声音会不会一样,我要说的是:不同的手机、不同的电脑、手机与电脑....连接MUB1声音都会有些小差异的,共同点是因为mub1下限挺高,因此一般都会比较好听的。

回到顶部