乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3930733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxb20180414
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-3 20:36:17 [显示全部帖子]

期待发表qa361推hd660s的听感。hd660s标配一条4.4mm平衡线,可惜不是3.5mm平衡线,不知道4.4转3.5好不好买。

回到顶部
mxb20180414
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-5 22:09:12 [显示全部帖子]

请问一下充电的问题,1、电量低的时候有警告吗?2、播放中没电了会自动关机?这时候忘记关闭开关会不会对电池造成损害?(比如放置几小时)3、充满后有提示吗?谢谢!

回到顶部
mxb20180414
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-5 22:14:14 [显示全部帖子]

补充:4、一次充电需要多长时间?

回到顶部
mxb20180414
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-6 16:04:17 [显示全部帖子]

谢谢回复!真的是很好听,不同的耳机耳塞的风格都可以完美展现,听哪种类型音乐就选择最适合的耳机耳塞,没有那么多复杂的功能,安心听音乐。感谢乾龙盛出品了我最想要的播放器!

回到顶部
mxb20180414
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
操作错误  发帖心情 Post By:2018-6-7 21:18:08 [显示全部帖子]

有个帖子回复操作错误,发错地方了,版主删了吧。

回到顶部
mxb20180414
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-9 21:35:48 [显示全部帖子]

Clark,你好,一个建议,请考虑。正在播放界面里正在播放歌曲所在的文件夹只有一行,有时候文件夹名字较长就不能全部显示,下一个固件能否改成长名字滚动显示。这个问题在古典乐尤其是交响乐比较突出。谢谢!

回到顶部
mxb20180414
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-9 22:43:23 [显示全部帖子]

您的思维明显带有道家的风范,很奇怪怎么会出现在商界而且还进入成功人士的行列。开个玩笑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mxb20180414
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.5平衡线  发帖心情 Post By:2018-6-10 9:34:54 [显示全部帖子]

Clark,你好,我准备在网上购买3.5mm耳机平衡线,商家在其页面上是这样说的“3.5mm四极平衡-始于HIFIMAN并广泛用于其播放器,从尖端到尾部依次定义为L+R+L-R-”,请问这样的平衡线QA361可以用吗?谢谢!

回到顶部
mxb20180414
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-14 11:58:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mxb20180414
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-16 9:32:28 [显示全部帖子]

Clark,你好,咨询一个有关平衡线的问题,我使用飞傲耳机标配的2.5mm平衡线通过QA361附送的转接线听平衡端,可以正常发生,后来仔细一看耳机说明书,上面标明的平衡耳机接下定义为(从插头顶端到根部):R-R+L+L-,和QA361的定义完全不同,但是却可以正常发声。请问这样对播放器和耳机有害吗?还可以继续使用吗?谢谢!

又:有一种可能就是转接线的作用(猜测!)

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页