乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3930796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxb20180414
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-19 12:11:29 [显示全部帖子]

感谢回复,新问题来了,我的感觉用平衡口听音乐一样的音量下发热比单端口大一些,是不是平衡口的输出功率要大一些?接hd650听平衡口双高半小时播放器在手里感觉有45+,但是并不烫手,正常吗?感觉361推hd650已经不错了,但是考虑到300欧的阻抗和发热续航等因素,可能150欧以下的大耳比较合适,比如hd660s,您听过hd660s吗?

回到顶部
mxb20180414
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-20 10:01:00 [显示全部帖子]

hd650在361平衡口下有明显改善,声场大,结构清晰,发闷的情况有所改善,其实在单端口hd650已经很好听了,大家说的声音发闷应该看做是耳机固有的特点,我认为可以改善,但是不能根除。另外更正一下,我的361平衡下也不能开双高,会提示平衡口不能开双高,我是开的高电压,简易说明书写了高电压一般适用于难推的高阻耳机。感谢您的提醒。

回到顶部
mxb20180414
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-20 12:20:18 [显示全部帖子]

为什么我的页面引用功能失效了?引用变成回复了?

回到顶部
mxb20180414
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
瑞弦  发帖心情 Post By:2018-8-7 11:01:24 [显示全部帖子]

我正在全款试听,声音真的很不错,和361很搭,有2点让我犹豫,一是原配是2.5的平衡头,听361怎么都要转接头,说实话挂着个转接头的确不太方便,二是价格。

回到顶部
mxb20180414
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蓝牙不是必须的  发帖心情 Post By:2019-4-1 10:31:18 [显示全部帖子]

赞同!QA361这么极简的都大受欢迎,其中大部分都是音质发烧友,印象中乾龙盛的理念是多个香炉多个鬼。当然为了生存,一定的商业考虑可以理解,但是也要保持自己的初衷,至少给用户选择的机会,所以建议可以出有蓝牙和无蓝牙两个版本。

回到顶部
mxb20180414
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蓝牙不是必须的  发帖心情 Post By:2019-4-1 16:42:17 [显示全部帖子]

这样看来方案已经定下来了,不好更改了。猜测蓝牙部分成本应该不高。

回到顶部
mxb20180414
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-3 21:56:30 [显示全部帖子]

qa361平衡口是3.5pro,当初也宣传了3.5pro的诸多优点,实际使用也的确方便,不用各种转接,为什么qa390各种平衡口都有,唯独没有3.5pro了?是不是这个国产接口已经没有前途了?我们这些qa361的用户已经在用3.5pro,是不是又要靠各种转接去用4.4和2.5?qa390上还有可能增加一个3.5pro口吗?应该不会增加多少成本吧!

回到顶部
mxb20180414
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qa390的3.5pro  发帖心情 Post By:2019-4-4 16:57:07 [显示全部帖子]

我猜就是工程机图片里那个插着插头的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mxb20180414
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-5 21:09:54 [显示全部帖子]

总共6个不同的耳机插口,能不能同时插2个以上的耳机,推得动吗?要是同时插6个耳机,机器会不会冒烟啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mxb20180414
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qa390的3.5pro  发帖心情 Post By:2019-4-6 20:35:55 [显示全部帖子]

你这样一讲就清楚了,涨姿势了。原来不怕阻抗高,就怕阻抗低。其实同时插多个耳机多是为了比较,现在看来最好还是一次一个的听,多插拔几次而已,这样最大限度避免影响音质。谢谢回复!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页