乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有353510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hndqj
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望增加自动关机功能  发帖心情 Post By:2013-6-17 20:07:20 [只看该作者]

现在可以实现低电量自动关机,还可实现文件内顺序播放完最后一首停止播出,若能停止播放后一定时间检测(像低电量一样给个指令)关机,就可根据文件夹内歌曲播放的时间多少实现定时关机,晚上就可在音乐中安然入眠了!

回到顶部
jzgu62
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请陈sir帮忙  发帖心情 Post By:2013-7-1 14:52:34 [只看该作者]

第1个问题:是不是升级到07版固件后,以前版本的bug都消除了?

第2个问题:在用电池播放时(同轴输出),再加电源(变压器),机器会损坏吗?软件会不会变化?我发现声音会逐渐变高,然后再逐渐变低,有一个周期性的变化。能解释一下吗?会不会是哪个器件坏了?电容!!!

回到顶部
clark
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-7-1 17:44:06 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2013-7-1 14:52:34的发言:

第1个问题:是不是升级到07版固件后,以前版本的bug都消除了?

第2个问题:在用电池播放时(同轴输出),再加电源(变压器),机器会损坏吗?软件会不会变化?我发现声音会逐渐变高,然后再逐渐变低,有一个周期性的变化。能解释一下吗?会不会是哪个器件坏了?电容!!!

1. 可以一步直接升级到07版,以前版本有修改BUG的部分都已包括。

2. 在用电池播放时可以同轴再加电源,对机器不会有影响,软件也不会变化,同轴是数据输出,音量更不会有任何的变化。

回到顶部
jzgu62
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 9:23:17 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-7-1 17:44:06的发言:

1. 可以一步直接升级到07版,以前版本有修改BUG的部分都已包括。

2. 在用电池播放时可以同轴再加电源,对机器不会有影响,软件也不会变化,同轴是数据输出,音量更不会有任何的变化。

谢谢陈老板!我还等着预定860呢!

最近有人在评价某声品牌的产品时,对660出言不逊,我觉得有偏颇,并予以制止。我觉得玩音响应该高雅点,不要商业气很浓!

回到顶部
贵州路神
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-15 16:49:31 [只看该作者]

请问:我的这个机器能不能固件升级?升级后的 机器有什么变化?有中文显示的软件么?

回到顶部
rabbitdin
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-4-1 23:14:03 [只看该作者]

记忆播放无法实现,随机配的卡,更改记忆播放数值为1,保存在根目录下的,请问陈大什么原因。修改的开机播放完美实现了。

回到顶部
clark
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-4-2 10:03:31 [只看该作者]

记忆播放只能记忆哪一首歌, 不能记忆具体的断点位置。 

回到顶部
rabbitdin
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-4-12 21:15:32 [只看该作者]

摸清楚了,是曲目记忆播放,不是记忆到关机时的播放节点。

回到顶部
总数 138 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14