乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有353799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-31 10:52:08 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-5-31 15:21:25 [只看该作者]

楼上重新注册一个用户名吧,这个用户名容易造成误会,我们即将封了它,请理解!

回到顶部
kenvj
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)以下是引用keradio在2011-5-31 2:48:4...  发帖心情 Post By:2011-6-20 1:37:54 [只看该作者]

我的350也是这样,以前可以正常升级,升到VB4后就不能升了,换卡或格式化都提示NO CARD,也不能再降成以前的版本。播放完全正常,是不是VB4这个版本的原因?最好有办法我自己解决,不然只能寄回去让你们帮忙升级啦,好像保修是半年吧,去年6月买的,出了保应该没什么关系吧?邮费怎么给你们呢? 借朋友听过也说是个好东西

回到顶部
clark
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-20 18:30:56 [只看该作者]

以下是引用kenvj在2011-6-20 1:37:54的发言:
我的350也是这样,以前可以正常升级,升到VB4后就不能升了,换卡或格式化都提示NO CARD,也不能再降成以前的版本。播放完全正常,是不是VB4这个版本的原因?最好有办法我自己解决,不然只能寄回去让你们帮忙升级啦,好像保修是半年吧,去年6月买的,出了保应该没什么关系吧?邮费怎么给你们呢?借朋友听过也说是个好东西

用配机的2G卡升级吧,你也可以找其它1G或2G卡试试, 格式化要选FAT32, 升级到多少版本都不会改变固件升级这部分程序,因此可能刚好你碰到升级V4后卡坏区多了一些。

随时都可以寄回来我们帮忙升级,邮费不用给我们付给快递公司的人就行。

回到顶部
kenvj
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)以下是引用kenvj在2011-6-20 1:37:54的...  发帖心情 Post By:2011-6-20 19:09:23 [只看该作者]

嗯,等我再找卡试试,不过我觉着有点奇怪,没想到有人跟我问题一样,要是寄回去顺便再买块电池,原来买我没带,晚上电压不稳,听不好,只能用电池了

回到顶部
kenvj
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-25 16:59:00 [只看该作者]

升级好了,换了好多卡,连买播放器时带的那个16G卡也不行,最后还是用别人的2G卡升好的

回到顶部
clark
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-25 18:56:39 [只看该作者]

以下是引用kenvj在2011-6-25 16:59:00的发言:

升级好了,换了好多卡,连买播放器时带的那个16G卡也不行,最后还是用别人的2G卡升好的

是的,我上面回复有说到让你用1G或2G的卡试,配机的2G卡是很好升级的。

回到顶部
poiuytre7
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-29 19:39:23 [只看该作者]

香港的,為什麼連window media player 轉出來wav都不支持,qa350 only support wav,但連有些wav都不能播,也太說不過去,請問可以改善嗎?揀歌也太麻煩,可顯示太小,顯示屏可取消了,2個folder又讀不到,可解決嗎?

回到顶部
clark
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-29 22:36:21 [只看该作者]

window media player 轉出來的有Windows加密信息(应该是Windows出于版权考虑),用其它软件如foobar2000导入这些WAV文件再导出为新的WAV文件即可去掉这些加密信息。

回到顶部
guyang99
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 15:42:13 [只看该作者]

以下是引用oxtail在2010-4-17 16:25:25的发言:

QA350到手10来天,初步感觉音质不错,电池也还行(能连续听6、7个小时)。

唯一的不满就是屏幕太小了,显示的内容不够。

既然屏幕小,建议不要显示文件名,改为按一般的CD那样,显示一个当前播放音乐的时间就好了,另外加一个当前文件夹/文件夹总数就可以了。

我也非常赞同~

回到顶部