乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 纯数字转盘QA660固件发布贴: 2013年11月2日标准版固件V1.6, 新增支持SACD ISO

共有401908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhuan
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 20:02:04 [只看该作者]

谢谢,已完成

回到顶部
matyih2004
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 20:56:02 [只看该作者]

推荐几款DAC 搭配QA660 可以解DSD?
看上的UD501 好像只有USB才能解DSD...
Benchmark DAC2又太贵
或是QA860可以解DSD?

回到顶部
dagede
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 22:55:34 [只看该作者]

祖国万岁!人民万岁!国货万岁!乾龙盛万万岁!

回到顶部
hunttel
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 23:04:23 [只看该作者]

让人放心的乾龙盛!

回到顶部
longbow
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-27 9:15:45 [只看该作者]

以下是引用matyih2004在2013-3-26 20:56:02的发言:
推荐几款DAC 搭配QA660 可以解DSD?
看上的UD501 好像只有USB才能解DSD...
Benchmark DAC2又太贵
或是QA860可以解DSD?

是的, UD501只能USB输入解码DSD

目前确定可以用是Benchmark DAC2, Mytek 192-DSD-DAC.

我看到MSB, Playback, Lynx Studio有几款支持SPDIF INPUT的DSD DAC, 但尚未证实QA660能用.

回到顶部
bg8aqa
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢陈sir  发帖心情 Post By:2013-3-27 14:28:36 [只看该作者]

非常好,非常给人信心,持续不断并且频繁的改进、发布新固件。

之前有个建议,在这里再重复一次,希望下一步的固件中“收藏夹”跟随SD卡——几乎所有人保有的音乐都超过SD卡容量、即使经常听的部分,因此很多人可能都会有不止一张SD卡来配合660使用,所以“收藏夹”在SD上比在机器里合理。

回到顶部
book123
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-27 16:40:28 [只看该作者]

哈哈,我曾提议支持DSD,终于实现了。http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=2986&replyID=&skin=1

回到顶部
季米大哥
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-27 21:51:38 [只看该作者]

Jitter kill 这个东西七彩虹炒得很热,是不是真有效?

回到顶部
earthshakezl
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-1 14:41:20 [只看该作者]

请问clark,是不是功能越简单越可能提高音质?如果是,能不能做一版只支持WAV的固件,只有最少的功能,把音质做到极致,就牛了!有这种期待的烧友应该不止我一个吧?

回到顶部
fxzdw
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-1 18:26:30 [只看该作者]

以下是引用earthshakezl在2013-4-1 14:41:20的发言:
请问clark,是不是功能越简单越可能提高音质?如果是,能不能做一版只支持WAV的固件,只有最少的功能,把音质做到极致,就牛了!有这种期待的烧友应该不止我一个吧?

支持!

回到顶部