乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 对QA860的感受

共有88824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonyqls
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-9 17:37:01 [显示全部帖子]

不一样的销售客户, 不一样的需求 >>>> QA860 一台式音响用品客户 >>> QA660 发烧音响器材客户 >>> 期望QLS可以尽快公报QA660的新一代纯转盘的消息 >>> 挽留发烧客户

回到顶部
tonyqls
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-12 16:23:46 [显示全部帖子]

问题是「一台式音响QA860」打跨了「之前赞不绝口的纯转盘QA660」

事实上,QA860要是优质的话,就应该有部顶级的纯转盘作为旗舰(而QLS亦已肯定会出的)

现在肯定的是,QA660的新一代纯转盘要等最少一年时间,实在太失望

(对于发烧客户而言)策略上基本地出现问题

竟然把旗舰位置县空

如果我错解楼主意思,请见怪

回到顶部
tonyqls
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-12 16:29:46 [显示全部帖子]

Yes ----> 期待D100PRO和QA860的评比!

只要QA860能胜过D100PRO

市场还是QLS的 !

以下是引用chasel1979在2013-8-12 16:19:30的发言:

楼主讲的也没错啊,

用单片机这种功能限制一堆的,就是只为了音质.

追求完美就应该每个环节都兼顾到!

保险丝都在换了, 难道音量电位器不会影响音质?

我说应该连AC电源座和一些端子座都要考虑到.

我现在拿个几K的单晶电源线插在几块钱的AC插座上(QA660)

我都觉得自己有点问题.

期待D100PRO和QA860的评比!

回到顶部
tonyqls
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 9:36:57 [显示全部帖子]

事实是 ---> DCS, Esoteric, ... 都是以CD转盘作为旗舰

当初QLS亦以QA660纯转盘理念作卖点

现在一切也是纸上谈兵

有待D100PRO和QA860的评比再作结论

回到顶部
tonyqls
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 18:59:12 [显示全部帖子]

dCS 是同业中的老大哥

老大哥的做法就是数源要纯转盘

这是顶级的,不用争论

Linn 岂能跟 dCS相比

.

作为消费者

最想见到D100PRO和QA860的同场PK

.

QA860能胜过D100PRO的话

我也可以省不少钱

皆大欢喜

回到顶部
tonyqls
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 19:45:23 [显示全部帖子]

大家也在追求更好

.

面对现实

根据事实作出选择

.

自由市场,市场竞争保障消费者权益

D100PRO和QA860的同场PK之前

一切只是空谈

回到顶部
tonyqls
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 20:34:38 [显示全部帖子]

QA860能不能胜过100pro

QLS应心里有数

如果是不能胜过,我建议QLS加快QA660新一代设计

尽快公布详情

否则...资金走了就难吸回

.

亊实上,如果可QA860和QA660新版一同推出

满足两类客户,价钱也不是大问题

可惜,QA660新版要等一年就太久了

回到顶部
tonyqls
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 20:48:30 [显示全部帖子]

QLS和dCS 比????

.

请看清楚,字里哪儿有把QLS和dCS比 !!??

写得清楚不过的是要说明 ---> 数源要纯转盘是顶级的做法

就是这样吧 !

(QA660当初亦以「纯」做卖点)

以下是引用tonyqls在2013-8-13 18:59:12的发言:

dCS 是同业中的老大哥

老大哥的做法就是数源要纯转盘

这是顶级的,不用争论

Linn 岂能跟 dCS相比

回到顶部
tonyqls
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-14 17:47:13 [显示全部帖子]

仿效与否 ? 必须与否 ?

陈总和QA660的介绍网页亦己说明

(己清楚写"不用争论", 却还是要争论 !)

我不是要QLS做世界第一, 但见当初陈总的"极致"执着, 我也想QLS做中国第一, 就是这样吧 !

以下是引用wlq307在2013-8-13 22:21:30的发言:

请兄弟看清楚两字个,是类比,不是比

兄弟的意思,因为dCS 是好的,所以QLS必须仿效,这就是类比。

以下是引用clark在2013-8-13 22:08:22的发言:

之所以独立的数转想更晚一步推出,只是想做得还要更好。

......

新的替代QA660的纯转盘不一样,它完全是升级,完全是更新,更会是很多人眼中的新的旗舰,......

回到顶部
tonyqls
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-23 17:36:23 [显示全部帖子]

在商言商, 公司每推出新产品总有它推销的口号

推纯转就赞它「纯」、「无杂染」

推一体机就赞它「简洁」、「少个香炉少个鬼」

最初吸引我的是QA660纯转盘的发烧理念(虽然我是还未听过)

QA860还是留给那些接受一体机理念的粉丝

我会继续支持纯转, 如果等不及QA660新型号纯转, 就买CDT纯转或其他转纯吧了 !

希望QLS早日推出Flagship纯转盘, 有机会欣赏QLS产品

如果一体机粉丝的资金能够让QLS投入更多资源提升下一代纯转盘, 也会是Win Win, 支持支持 !

回到顶部
总数 11 1 2 下一页