乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有470590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勤勤恳恳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-21 19:34:51 [显示全部帖子]

准确价位是1980元,请烧友们准备银子,老板,我的价格对吗?猜中有奖!我也要预订一台,要配我的QA350 MOD V2,怎么样????到时要优惠哦!!!!

回到顶部
勤勤恳恳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-23 17:13:44 [显示全部帖子]

老板,慢慢调试,别着急,我们在等着你们的好产品出炉呢,你们是最棒的!加油!!!!

回到顶部
勤勤恳恳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 9:09:32 [显示全部帖子]

我是江苏常州的,我是8月2号汇的全额,不知道我的在发货路上吗???我盼了一个月了............图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
勤勤恳恳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 10:44:41 [显示全部帖子]

以下是引用xhliang在2011-9-3 10:11:14的发言:

陈老板,你好,如你所言,今天早上9点来钟功放就收到了。收到后马上折箱装机试听,真还不错,比我原来的那一套老古董好多了。在试用中也有些困绕,我用的音源是qa350,我估计在qa100的买家中用qa350作音源的也不少,我觉得在qa350和qa100的配接上最好能作些改进:如在功放上能提供给qa350用的电源、qa350的遥控器能和qa100共用等。希望陈老板的生意能越做越好!

虽然我的还没有收到,但是我也有同感,希望这样的建议陈老板能考虑!!!!整合一下遥控器和电源是我们所期盼的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
勤勤恳恳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-12 19:32:59 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2011-9-12 10:03:31的发言:
ATC与PMC是我最喜欢的两个箱子品牌,ATC SCM-40这对箱子更是我的升级目标。
乖乖,ATC SCM-40这对箱子老贵,俺不敢想.....图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部