乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有470655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
notobe2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-19 16:43:22 [显示全部帖子]

纯数字功放也不少了 国内还有朗韵的d3 d5 但是上面哪一款存在一些问题 1是依旧使用环牛电源,数字功放为了追求动态,使用开关电源 2是使用450k开关管频率,相对于传统d类 t类功放拉不开距离 3是芯片打磨掉,无法确定其东西采用芯片,性能如何,调制方式,对于网络销售,这种只能通过看 而不是听来确定一个东西好坏的产品购买模式,不光不适用,还显得有些小气 4是内部构件对不起15xx的定价 所以,虽然d5在xx论坛被推的神乎其神,虽然很缺一个功放作为桌面音频,但都一直没有出手 现在看到国内除了朗韵外,qa100也将面世,留意了下资料 看到采用开关电源,就博有兴致,感叹国有功放总算有些新意,根据前面的介绍,揣测多半是用ti的芯片,使用Σ-Δ调制模式,特注册论坛,留贴关注

回到顶部
notobe2004
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-23 11:20:56 [显示全部帖子]

现在的进度:开关电源又进行了新一版调整,现在的开关电源相比线性环牛大水塘在各方面都有很大的提升。 这就对了,线圈慢慢调吧,不着急 另外能透露下 输出侧低通滤波截图 及 d类放大器部分的工作频率

回到顶部
notobe2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-1 13:23:56 [显示全部帖子]

果断放预售 团购 试用 活动连接 附上费用,这每天上来看一次 真难受呀

回到顶部
notobe2004
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-24 0:40:31 [显示全部帖子]

这个7-24 改放链接了 准备好银子了

回到顶部
notobe2004
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-25 0:11:40 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2011-7-24 10:36:48的发言:

哈哈,有时候我自己都觉得自己就一怪僻

这算哪门子的怪僻 这是信仰 是你做这么多事情的动力 只知道拿钱 没信仰的日子那是坐牢了 有信仰要好过很多 感觉大部分过得太累 不全是不如意 而是缺乏信仰 这可惜有信仰的人太少,才有那么一堆一天到晚无事可做的缺叫苦连天的队伍

回到顶部
notobe2004
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-28 0:29:36 [显示全部帖子]

这个 电容有感受 当时选开关电源mod产品时候 在高频这一款的 esr esl 以及容量之间的反复纠结,还有产品本身体积的限制。动态以及纹波间的均衡,很多都是慢慢筛 慢慢选 慢慢试出来的

回到顶部
notobe2004
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 0:29:42 [显示全部帖子]

这个不给力呀 还没有放链接 都30号了 国人做的第一台开关电源+纯数字 功放 1年前就说过 如果有哪怕吃螃蟹也要买一台,这个速度放链接

回到顶部
notobe2004
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 8:29:43 [显示全部帖子]

一大早就起来坐着等链接 你们于心何忍

回到顶部
notobe2004
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 11:52:16 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2011-7-30 11:11:10的发言:

实在不是吾等故意之事,最后一版PCB昨天才回来并焊接出来,然后确认,今天上午正在拍照片,我们必须要让大家看到内部图片再放链接的。

下午15:30或提前可放链接。

ps 昨天晚上 0点7分过来一次 2点30一次  早上7:30又来一次

为此:睡眠不足4小时

看不看图片无所谓 回来拆机慢慢看就是了 这个第一台应该是我的了吧

回到顶部
notobe2004
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 13:33:35 [显示全部帖子]

刚刚被死人抓去帮忙 拍到第2台 恨死死人了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页