乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有467510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangbin888
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 8:58:02 [只看该作者]

数字功放有模拟输入接口吗?要是全数字输入那模拟输出设备就无法连接功放了。

回到顶部
clark
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-16 16:00:03 [只看该作者]

没有模拟输入口,用模拟输入口就不能完全体现出数字功放的优势了。

90%以上的音源都会有数字输出的,没有数字输出的音源我真的想不出太多:MP3, 低档或集成的电脑声卡,还有什么?

回到顶部
fanjun
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-18 10:45:29 [只看该作者]

楼主,大家坛在讨论数字音量调节的问题,你能说以下你的数字功放音量是如何调节的吗?

回到顶部
clark
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-18 15:32:41 [只看该作者]

全数字功放只能是采用数字音量衰减方式,QA100的DSP处理芯片是国外某公司应用一些专利技术的产物,我们实测的结果小音量与大音量下基本没有听感的差异。

回到顶部
宇宙过客
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-18 22:32:26 [只看该作者]

老陈请教下有QA35O+QA100功放,配什么箱子比较好些!谢谢!

回到顶部
clark
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-19 8:21:24 [只看该作者]

一般的书架箱与中小型落地箱都没有问题,主要看你接受什么价位的,喜欢什么风格的。

回到顶部
zhchce
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-19 10:30:14 [只看该作者]

什么时候预订?尽快推出哦!!!

回到顶部
notobe2004
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-19 16:43:22 [只看该作者]

纯数字功放也不少了 国内还有朗韵的d3 d5 但是上面哪一款存在一些问题 1是依旧使用环牛电源,数字功放为了追求动态,使用开关电源 2是使用450k开关管频率,相对于传统d类 t类功放拉不开距离 3是芯片打磨掉,无法确定其东西采用芯片,性能如何,调制方式,对于网络销售,这种只能通过看 而不是听来确定一个东西好坏的产品购买模式,不光不适用,还显得有些小气 4是内部构件对不起15xx的定价 所以,虽然d5在xx论坛被推的神乎其神,虽然很缺一个功放作为桌面音频,但都一直没有出手 现在看到国内除了朗韵外,qa100也将面世,留意了下资料 看到采用开关电源,就博有兴致,感叹国有功放总算有些新意,根据前面的介绍,揣测多半是用ti的芯片,使用Σ-Δ调制模式,特注册论坛,留贴关注

回到顶部
宇宙过客
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-19 21:12:31 [只看该作者]

谢谢老陈的回复,先定一台呵呵!

回到顶部
clark
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-19 21:37:49 [只看该作者]

可以预订时我们会首先在论坛发贴的,请大家留意一下。

到时我们公布内部图时会更加坚定大家购买的信心.

回到顶部
总数 273 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28