乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论] XD们表个态,台机(带耳放)价位多少钱以内可以接受!!!

[讨论] XD们表个态,台机(带耳放)价位多少钱以内可以接受!!!
选择项
2000元以内
2500元以内
3000元以内
3500元以内
4000元以内
4500元以内
5000元以内
5500元以内
6000元以内
酱油专用通道
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 12 人 截止时间:2012-3-7 20:54:43 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有42626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论] XD们表个态,台机(带耳放)价位多少钱以内可以接受!!!  发帖心情 Post By:2011-9-9 20:54:43 [只看该作者]

我可以接受的价位是4000以内啦(前提是集成的二房要够一定的素质),再贵就伤不起了啊。

纯播放器的价位XD们就自己说吧。

XD们说说吧,也让老大心里有个谱吧。。。

回到顶部
zhanghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-9 21:07:08 [只看该作者]

都太贵鸟!

回到顶部
BNBNBN
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-10 12:08:21 [只看该作者]

我客观点说吧,一部好机器是需要有好元件的,一分钱一分货,当然这里都是工薪阶层,茅台虽好,未必都喝得起,在一定价位内做到最好应该是乾龙盛的目标,加油!2500是可以接受的最高价。

回到顶部
zhanghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-10 17:44:11 [只看该作者]

看错鸟,我希望的是不带耳放的纯数字转盘,有IIS、光纤、同轴、平衡等数字输出(当然同意楼上的兄弟所说:在一定价位内做到音质最好),影响音质的功能,也同意省略,但音频规格尽量的提高(如24 bit 192KHz)

回到顶部
zwd1959
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:114 积分:1090 威望:0 精华:1 注册:2011-8-29 18:27:26
  发帖心情 Post By:2011-9-10 20:14:20 [只看该作者]

以下是引用BNBNBN在2011-9-10 12:08:21的发言:
我客观点说吧,一部好机器是需要有好元件的,一分钱一分货,当然这里都是工薪阶层,茅台虽好,未必都喝得起,在一定价位内做到最好应该是乾龙盛的目标,加油!2500是可以接受的最高价。

当然这里都是工薪阶层,茅台虽好,未必都喝得起,在一定价位内做到最好应该是乾龙盛的目标,加油!我看纯播放器的价位2000是可以接受的最高价。

回到顶部
yayuwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-10 22:27:13 [只看该作者]

2000以内!是台机还要集成耳放啊。要真这样偶滴兴趣就不大了吧。

一台350V2还要1300那吧。

一个好些的铝合金外壳至少也要二三百吧,这还是通用磨具,要是想有个性,就更贵了吧。正所谓,好马也得配个好鞍吧。

OLED屏多少钱我不知道,也不便宜吧。

虽说堆料不一定出好声,但关键部位不补一补不行吧。

不管是莱曼还是A1(就这俩熟),用料是一丝不苟的吧,该烧的地儿烧,该补的地儿补吧。就算原样仿一个,成本也得800往上吧。

咱们没牛X到随便就能设计出个solo水平耳放的地步吧,也还不敢出个像歌德ra1那样变态的东东吧。而且solo的通用性也不强吧。

老大他们为了音质,放弃了大家通用的省时省力省钱的控制芯片,开发自己的控制系统也费了不少劲,花了不少钱吧。

就冲这个,也不能配一个廉价的硬件平台吧。耳放部分,也不能糊弄一个吧。

我吧了这么多,无非就想说,就算QLS的东东性价比再高,也超不出一分钱一分货的定律吧。除非是老大想赔本赚吆喝了,是吧。哈哈。。。

回到顶部
yayuwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-12 12:01:53 [只看该作者]

XD们都很矜持啊。。。

回到顶部
all4one
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-12 19:03:36 [只看该作者]

个人希望5000以内,把耳放做好,

要有数字输入

MP3、FLAC必须支持,

屏幕不能太小,操作要方便,遥控可有可无

按键要有一点手感,现在的太硬朗了(哐哐声好难听)

回到顶部