乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]请透露下660,860的思路和上市时间

共有271924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dekiller
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-21 20:13:53 [只看该作者]

老板,或许考虑加个USB连结,让电脑直接拷贝档案到SD卡上。此外,也可以考虑SSD。应该和SD的优点相同。

回到顶部
nnnhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-21 20:41:24 [只看该作者]

支持陈总的思路

回到顶部
止水77
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-21 21:22:36 [只看该作者]

如果只比数字输出的话是不是660会好些?毕竟860多了解码和耳放模块。

回到顶部
yayuwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-21 21:38:09 [只看该作者]

额,不支持硬盘哦,那音质得非常出众才行了,不然产品定位会很尴尬的。。。

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-11-21 22:14:12 [只看该作者]

以下是引用dekiller在2011-11-21 20:13:53的发言:
老板,或许考虑加个USB连结,让电脑直接拷贝档案到SD卡上。此外,也可以考虑SSD。应该和SD的优点相同。

SSD现在价格比SD卡还贵很多,而且没有SD卡方便,否则早就在我们的考虑之列了。

如果USB只是拷档案个人感觉还不如把SD卡取下来用读卡器到电脑拷歌方便,否则为了拷歌台式机器搬来搬去也太麻烦,用多张SD卡也方便管理歌曲。

回到顶部
dekiller
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 2:01:04 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-11-21 22:14:12的发言:

SSD现在价格比SD卡还贵很多,而且没有SD卡方便,否则早就在我们的考虑之列了。

如果USB只是拷档案个人感觉还不如把SD卡取下来用读卡器到电脑拷歌方便,否则为了拷歌台式机器搬来搬去也太麻烦,用多张SD卡也方便管理歌曲。

当然是用USB固定连接电脑啦。朋友现在使用3个SD卡都觉得很烦。但是他的MOD版本550确实比他的HDCD和SACD声音好的。像这些不影响声音的功能需要多听用户想法。

回到顶部
sheusumru
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 5:48:41 [只看该作者]

需要多听用户想法

回到顶部
clark
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-11-22 7:38:39 [只看该作者]

是的,大家有想法或建议尽管提,我不一定会一一作出回复,但所有好的并且合适的建议我们都会考虑的。

回到顶部
lhq9299
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 11:11:17 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-11-21 18:52:21的发言:

QA550因为电源、体积的限制,数字输出的音质仍然不能同很多中高端台机比。

QA660数字输出的素质与音质相比550会有较明显的提升,另外QA660会有大屏幕中文显示,会支持FLAC, 会支持24位192K母带文件,会支持CUE列表文件,操控会非常方便。

“QA660数字输出的素质与音质相比550会有较明显的提升”+

“另外QA660会有大屏幕中文显示,会支持FLAC, 会支持24位192K母带文件,会支持CUE列表文件,操控会非常方便。”=很强大。。。到时俺的QA350是不是考虑该退休了呢?陈生给个意见吧.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dekiller
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 13:55:17 [只看该作者]

以下是引用lhq9299在2011-11-22 11:11:17的发言:

“QA660数字输出的素质与音质相比550会有较明显的提升”+

“另外QA660会有大屏幕中文显示,会支持FLAC, 会支持24位192K母带文件,会支持CUE列表文件,操控会非常方便。”=很强大。。。到时俺的QA350是不是考虑该退休了呢?陈生给个意见吧.图片点击可在新窗口打开查看

350还是保留上街用吧。

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12