乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有247766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qlsqa100
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 11:16:34 [只看该作者]

据我所知 要付了全款的才会安排发货的 100订金相当于报名 也能享受优惠而已

回到顶部
蝴蝶鱼
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2012-8-20 12:10:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看也就是说:QA660…对高码律文件通吃,不在变换格式。插卡就能播放…

图片点击可在新窗口打开查看比想想的,还好…满意了。

回到顶部
zhanghd
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 13:45:14 [只看该作者]

已完成全额付款预定,呵呵!

基本参数都能满足要求,另外价格也在接受之中,期望实物能满意!

回到顶部
cslljg
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 17:08:28 [只看该作者]

“ 具备删除歌曲的功能,利用遥控器可把SD卡不喜欢的歌曲直接删除,更有利用歌曲的管理” 介绍中这句有错别字 ,容不得瑕疵的乾龙盛一定要改过来,不然给后来看到的人以不好的印象

回到顶部
clark
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-20 17:15:28 [只看该作者]

好的,感谢!

回到顶部
laoqian
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2012-8-21 19:49:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大川5555
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-23 15:09:33 [只看该作者]

鉴于QLS对产品内涵的一贯执着,对QA-660的声音表现我们还是很有信心的。但是,对于660的外观,从第一眼就感觉不是大方、简洁的,版面布局也欠平衡。心里那个急啊,可能胜过了陈总吧?!嘿嘿~~总希望能看到QLS从内到外堂堂正正地屹立起来!

这会有点闲暇时间,就又想到660的外观问题。于是借助PS工具,在不大动的前提下,简单地做了一点改动,请对比看看是不是要好一些喃?

还有一个不便在图片上做改动的地方:面板的侧边。感觉面板若是黑色,侧边也应该是黑色;当然面板也可以做成银白色,那侧边也就对应是银白色。这样更显和谐!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
mgw636
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-23 15:40:44 [只看该作者]

这小小的改动效果不错,还可以把SD卡及USB插口移至面板右侧,这样操作更方便。

回到顶部
clark
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-23 17:23:18 [只看该作者]

外观比较见仁见智的,很难做到所有人都满意,楼上PS的外观我就不满意,哈哈。

回到顶部
qlsqa100
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-23 19:19:40 [只看该作者]

呵呵  我也觉得还是原版的好些

话说前面怎么找不到电源开关 仔细一看 到后面去了 难道660支持软关机?个人认为开关放在前面 既使难看一点点  也能接受 毕竟开关在前面开关机方便多了   另外660的遥控功能多 能否考虑把100的整全到一起 那怕只能控制音量也好

回到顶部
总数 150 1.. 上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15