乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有249670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-17 12:08:02 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶鱼在2012-8-17 9:54:29的发言:

请敎;

1…进QA660;我有耳放“购纯笛耳机配套的耳放”,插光纤口,能用吗?

2…我原用的QA350标准版,想升级v2还可以吗?原因;音量不敢开大,平时也就2格,

。音量小时又感觉不平衡,一边声大,一边声小。还是年令大了耳朵不好使。

问题1: 如果你的耳放有光纤口输入,那是没有问题的。
问题2:可以的,标准版升级到V2费用是300元, 另外如果要升级,这个音量的问题请用书面文字写给我们,以方便一并处理。

回到顶部
clark
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-17 12:11:50 [只看该作者]

以下是引用kmlyc2003在2012-8-17 9:34:41的发言:
陈sir,什么时候开始预订呀?迫不及待了。另外能不能发个比较完整的660照片,包括外观和机子内部的。

20号开始预订,同时会有内部高清照发布(为了降低某个接近1mV的高频纹波PCB又做了改版,新的PCB做出来再拍照片了)

回到顶部
winwin2y
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-17 14:34:32 [只看该作者]

以下是引用Valkyrie在2012-8-17 0:33:52的发言:
不知有没有660和F1000的优惠套装呢

应该会有的。

強烈支持 !!! 

回到顶部
蝴蝶鱼
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2012-8-17 14:37:23 [只看该作者]

見笑了…这么大年令还玩音箱…<50后图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝴蝶鱼
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2012-8-17 15:17:40 [只看该作者]

以前我用QA350作音源,老式功放不带光纤口。啥时我见本坛一个贴子讲过‘光纤口是两用的’。

我试过,用QA350代的音频线,插光纤口,岀线接左,右声道。也好用。贴子上有句话很经典“没有做加工的菜”

如果QA;350,660。用一样的光纤口。那就好。也就能接耳放。

我现用350,接耳放,很好用。但不知理论上能行通吗?求解…图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gtlyc
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-17 20:09:58 [只看该作者]

不错,预定一台,希望不要太快就出660V2,那就郁闷啦!

回到顶部
wlq307
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-8-18 1:01:53 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶鱼在2012-8-17 15:17:40的发言:

以前我用QA350作音源,老式功放不带光纤口。啥时我见本坛一个贴子讲过‘光纤口是两用的’。

我试过,用QA350代的音频线,插光纤口,岀线接左,右声道。也好用。贴子上有句话很经典“没有做加工的菜”

如果QA;350,660。用一样的光纤口。那就好。也就能接耳放。

我现用350,接耳放,很好用。但不知理论上能行通吗?求解…图片点击可在新窗口打开查看

估计是看过我的帖子,我只是说QA350的LO和光纤是同一个物理接口(记住,只是物理接口),并不是说LO和光纤是同一个意思,实际上,那个接口,你插光纤线,输出的就是光信号(数字信号,这个时候,那个口就是数字信号的输出接口),你接3.5转RCA这样线,那输出的就是声电信号(模拟信号,这个时候,那个口就是模拟信号的输出接口)

QA660没有模拟信号的输出口,光纤输出是单独的接口,也就是除非你的功放或者耳放有光纤输入(数字输入),要不然是无法使用QA660的

回到顶部
clark
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-18 8:02:42 [只看该作者]

以下是引用gtlyc在2012-8-17 20:09:58的发言:
不错,预定一台,希望不要太快就出660V2,那就郁闷啦!

660V2? 我想1年内都不可能吧,1年后虽然我无法肯定,但出V2的可能性相当的小,660在现有成本的支撑下已基本没有提升空间了。 就算高手再磨机我想更多的都只能是心理作用多些。

回到顶部
蝴蝶鱼
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-18 8:15:59 [只看该作者]

谢谢;这就明白了。

回到顶部
那阵子
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-18 9:09:39 [只看该作者]

为什么要20号呀,19号不行吗?20号是星期一,大家挺忙的,静不下心细看,我想陈sir也是为了耍星期天吧,如果在20号把660的价绍和细则公布出来,20号再预定也是可以的。

回到顶部