乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 被否定的外观与工艺,同时给等待的朋友们致歉!

共有247838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
windtf
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-19 12:01:12 [只看该作者]

这个660的声音风格。。。。

660是数字输出啊。不可避免的使用DAC,否则没法出声。那这个660的声音风格是本身的风格呢,还是dac的声音风格?不知道用的哪一款dac啊?

回到顶部
windtf
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-19 12:05:04 [只看该作者]

莫非直接QA100?声音特点能达到一楼描述的那样?

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-7-19 14:38:36 [只看该作者]

我们调音时有用DAC,有用HEGEL HD20、DAC19MK3,(这两款DAC都比较中性,功放用的CIA400也是属于很中性的机器), 但大部分时间还是直接连接到QA100推ATC SCM7调,这样最直接。

但无论使用哪一种方式,用不同的几台设备的数字输出播放相同的歌曲AB对比,对QA660的结论都能得出上述大致相同的声音风格。

回到顶部
kivihood
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-19 21:16:35 [只看该作者]

atc scm7这个音箱是比较不平衡的音箱的吧,中频厚,密度大,但是高低频都是有那么点缺陷的音箱,用这个来调音不太好吧?因该弄个比较平衡的,不特别突出某个频段的音箱来调音吧?小小顾虑。

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-7-19 21:49:37 [只看该作者]

以下是引用kivihood在2012-7-19 21:16:35的发言:
atc scm7这个音箱是比较不平衡的音箱的吧,中频厚,密度大,但是高低频都是有那么点缺陷的音箱,用这个来调音不太好吧?因该弄个比较平衡的,不特别突出某个频段的音箱来调音吧?小小顾虑。

手上也有52SE, 调音时也会有参与,基本上每到一个阶段就要几套系统换下来听个遍(便宜的箱子还有M1、Q7), 不能只在一套系统调的,SCM7是我中途听得比较多的箱子.

回到顶部
LP315425
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-19 22:11:27 [只看该作者]

以下是引用windtf在2012-7-19 12:01:12的发言:

这个660的声音风格。。。。

660是数字输出啊。不可避免的使用DAC,否则没法出声。那这个660的声音风格是本身的风格呢,还是dac的声音风格?不知道用的哪一款dac啊?

660有DAC吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hcarrie
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-20 16:28:57 [只看该作者]

不着急,还在攒钱呢。

屏幕大选曲方便就行,和QA100差不多也是挺耐看的。

QA350v2,QA100,QA01,QA660。
 回到顶部
yayuwei
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-20 21:53:25 [只看该作者]

偶不是外观党,但也不希望撂在那儿忒不入眼。。。

回到顶部
qlsqa100
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-22 9:17:21 [只看该作者]

买QA660的 一定有很多是QA100用户 最好能把QA100的遥控器整合到QA660的里面  这样用就一个遥控器就方便了 支持的兄弟帮顶啊

回到顶部
qlsqa100
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-22 9:18:14 [只看该作者]

这样用一个遥控器就方便了

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15